ファミリーレストランの「ジョイフル」は、1月11日(火)から、季節限定メニューが味わえる冬フェア「あったかレシピ」を開催する。
■寒い季節にうれしいあったかメニュー!
「あったかレシピ」は、1月11日(火)15時00分から3月1日(火)15時00分までの期間限定で開催される冬フェア。
これからの季節にぴったりな鍋をはじめ、熱々のフードメニュー計8種が登場する。
鍋メニューは全3種を用意。米味噌、豆板醤、あさりの旨味が溶け出した濃厚旨辛スープが絶品な「あさりたっぷりスンドゥブチゲ定食」や、噛むほど甘みが広がるプリプリのもつ入りの「博多もつ鍋定食」などが楽しめる。
そのほか、魚介の旨味やミルキーなコクが口いっぱいに広がる「かきドリアのオマールソース仕立て」や、サクサクの衣に包まれた大分名物の「とり天定食」などもラインナップされる。
■「ハーゲンダッツ」のスイーツも登場
また、同日より、「ハーゲンダッツ」のアイスクリームを使用した限定スイーツも展開。スイートチョコレートアイスクリーム、チーズケーキ、3種のベリーを合わせたご褒美パフェ&ミニパフェを堪能できる。
【「あったかレシピ」概要】
日程:1月11日(火)15時00分~3月1日(火)15時00分
場所:全国の「ジョイフル」 ※一部店舗を除く
編集部おすすめ