紀文では、今春から展開しているワンハンドで手軽に食べられる「SURIMI BAR」シリーズの新商品として、「SURIMI BAR 大学いも風味」、「SURIMI BAR かに玉風」、「SURIMI BAR おとうふ入り チーズケーキ味」を全国で、「SURIMI BAR おとうふ入り つぶつぶ明太子」を東北~中部エリアで新発売いたします。


[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2636/116118/100_327_2025081815414268a2cb262406c.jpg

ダイスカットとペーストの2種のさつまいもを使用
黒ごまを練り込んだ、見た目も味も大学いものようなもちっと食感のさつま揚

[画像2]https://digitalpr.jp/table_img/2636/116118/116118_web_1.png


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2636/116118/100_324_2025081815544868a2ce38397b8.jpg

スクランブルエッグ入りのカニカマ
たまねぎとたけのこ入りの甘酢あん風のフィリング入り

[画像4]https://digitalpr.jp/table_img/2636/116118/116118_web_2.png


[画像5]https://digitalpr.jp/simg/2636/116118/100_324_2025081815571468a2cecabc23e.jpg


魚のすり身とおとうふを組み合わせた、なめらかな舌触りのバー
ベイクドチーズケーキのような味わいで、デザート感覚で食べられるスリミ製品

[画像6]https://digitalpr.jp/table_img/2636/116118/116118_web_3.png


[画像7]https://digitalpr.jp/simg/2636/116118/100_345_2025081816014668a2cfda1b454.jpg


ピリッと辛い、つぶつぶ食感の明太子がアクセント
1本そのまま食べておいしい食べごたえと味付け

[画像8]https://digitalpr.jp/table_img/2636/116118/116118_web_4.png


本件に関するお問合わせ先
株式会社紀文食品 広報室(報道・メディア専用)
TEL:03-6847-1605  E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp
編集部おすすめ