[画像1]https://digitalpr.jp/simg/438/34209/600_400_201908071904035d4aa2134b403.jpg
お客様の目の前でシェフが出来立て熱々の料理をサーブするライブキッチン。今ではおなじみになった人気のスタイルも、その草分けは京王プラザホテル本館2階のスーパーブッフェ〈グラスコート〉でした。
[画像2]https://digitalpr.jp/simg/438/34209/200_300_201908071904105d4aa21a600c0.jpg
[画像3]https://digitalpr.jp/simg/438/34209/200_300_201908071904255d4aa22956e93.jpg
[画像4]https://digitalpr.jp/simg/438/34209/300_200_201908071909225d4aa3527635d.jpg
[画像5]https://digitalpr.jp/simg/438/34209/300_200_201908071909195d4aa34fc95e7.jpg
[画像6]https://digitalpr.jp/simg/438/34209/300_200_201908071904135d4aa21d5f27f.jpg
[画像7]https://digitalpr.jp/simg/438/34209/300_200_201908071904155d4aa21f8a228.jpg
■本件に関するお問合わせ先
株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 杉浦 陽子・小田 力・濱谷 愛美
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
www.keioplaza.co.jp
■関連リンク
http://www.keioplaza.co.jp/feature100/