『松屋』は、「チーズ牛めし」「キムチーズ牛めし」を、2022年5月31日(火)10:00より発売する。
100%ゴーダチーズ×松屋の定番「牛めし」の新メニュー
●たっぷりチーズ牛めし
《価格》並 550円(税込)
サイドメニューの「たっぷりチーズ」を牛めしにトッピングするという裏技メニューとして知られていた「チーズ牛めし」が新登場。世界中で愛されるゴーダチーズのコクとやわらかい牛肉の甘味が相性抜群なメニューに仕上がった。
チーズ×キムチ×海苔の「キムチーズ牛めし」も登場
●キムチーズ牛めし
《価格》並 590円(税込)
富士山麓で作った自社製キムチと海苔を加えた「キムチーズ牛めし」は、辛さとまろやかさの濃厚な味わいでやみつきになること間違いなし。また海苔の風味が牛めしの旨味を引き立て美味しさアップ。特性タレや七味などの卓上アイテムを使って味変も楽しめる。
チーズが加わりパワーアップした新メニューをぜひ味わって。
Information
『松屋』「チーズ牛めし」「キムチーズ牛めし」
《発売日》2022年5月31日(火)10:00~
※持ち帰り可能、持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円
※店内・持ち帰りの税込価格は同一
《販売》一部店舗を除く全国の松屋