アマン京都 (京都北区大北山鷲峯町)では、「苺 Art of Strawberry」を期間限定でご提供いたします。2021年に大変ご好評いただきました、苺型の器に入った8層のパフェ。
「苺 Art of Strawberry」
期間: 2022年1月15日(土) ~ 2022年4月30日(土)
料金: 7,000円(消費税・サービス料込)ウエルカムドリンク、苺のミニパンケーキ付き
電話: 075-496-1335 (レストラン予約9.00am-6.00pm)
ウェブ: https://www.tablecheck.com/ja/shops/aman-kyoto-dining/reserve
※苺の入荷状況により早期終了する場合がございます
※一日のご提供数に限りがございます
※前日6.00pmまでのご予約をお願いいたします
※ビジターのお客さまにおける単品注文は午後3時または午後3時半
※ランチ、ディナー、アフタヌーンティーコースの追加デザート(5,500円、苺のミニパンケーキ付き、ウエルカムドリンクなし)としても承ります
※ウエルカムドリンクは苺のカクテルまたはシャンパン(いずれもノンアルコール対応可能)からお選びいただけます
エグゼクティブペストリーシェフ 松尾浩幸
1984年、菓子職人としてのキャリアをスタートさせる。2011年には関西にあるラグジュアリーホテルのエグゼクティブペストリーシェフに就任。デザートビュッフェ、ショップ、婚礼、宴会、アフタヌーンティーなどを指揮。クリエイティブなスイーツ考案はもちろんのこと、海外ホテル新規開業時のトレーナーや、名だたるハイブランドとのコラボレーションなど、数々のプロジェクトを成功させる。菓子職人としてのディスプレイ作りを得意とし、デコレーションや細工菓子のコンテストなどで数多くの受賞歴を持つ。2019年の開業よりアマン京都のエグゼクティブペストリーシェフを務め、ザ・リビング パビリオン by アマン、テイクアウトなど、ホテル内すべてのペストリーを開発。30年以上のキャリアに培われた確かな技術力とあふれる独創性で、アマン京都にしかない、目にも楽しく味わい深い斬新なスイーツを提供し続けている。
アマン京都について
2019年11月に開業したアマン京都は、京都の北、左大文字山から続く鷹峯三山の麓に息づく、密かな森の庭に佇むリゾートです。
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