
11月4日(水)~11月10日(火) / 大丸東京店地階・1階 ほっぺタウン
初登場
サクサク食感のパイ生地とたっぷりと入ったカスタードクリームが特徴。青森県産の「葉とらずりんご」などの国産りんごや北海道産の牛乳などを使用し、原材料にもこだわっています。
〈RINGO〉カスタードアップルパイ 1個 399円/地階 MAP9
※~12月15日(火)まで
初登場
バター本来の風味を生かした濃厚なバタークリームと口どけなめらかなバターキャラメルをサクサクのクッキー生地に挟み、2層仕立てに仕上げました。
〈プレスバターサンド〉バターサンド 5個入 1,000円/地階 MAP9
※~1月11日(月)まで

新作
今秋収穫した紅玉を使ったりんごケーキに、世界のトップパティシエに愛されるショコラブランド「ヴァローナ」のカカオバターと高知県産の柚子を使ったフルーツ・クーベルチュール〈Inspiration Yuzu〉をコーティング。
新しい冬の味覚をお楽しみください。
〈サニーヒルズ〉ゆずりんごケーキ 6個入り 2,100円/1階 MAP2