「アッシュ・ペーフランス ビジュー(H.P.FRANCE BIJOUX)」が、ザ・プリンス パークタワー東京と東京プリンスホテルの女性ホテリエプロジェクト「TOKYO HONEY PROJECT」とコラボレーションしたクリスマスケーキ「ペルル ビジュー(Perle Bijoux)」を30台限定で販売する。価格は税込7,000円。

【画像をもっと見る】

 コラボレーションケーキは、プリンスホテルグループの7つのホテルでスイーツを手掛ける内藤武志エグゼクティブシェフパティシエが考案し、アッシュ・ペーフランス ビジューを代表するブランド「スイート ピー(SWEET PEA)」の世界観を投影した。イチゴと紅茶風味のスポンジを使ったショートケーキの上にレアチーズケーキを乗せた2段重ねになっており、パールや雪の結晶のチョコレートやフープピアスをイメージしたチョコレート細工をあしらったほか、ブランドカラーであるピンクのリボンを飾り、シンプルかつフェミニンに仕上げた。

 予約は11月15日の今日から12月19日19時までザ・プリンス パークタワー東京と東京プリンスホテル、アッシュ・ペーフランス ビジューで電話予約を受け付けるほか、アッシュ・ペーフランス ビジュー丸の内店、銀座店、表参道店の各店舗で先着順に予約チケットを配布する。

【こちらもチェック】「カフェ ディオール バイ ピエール・エルメ」でホリデーメニューを提供、オーナメント象った真紅の球体デザートも■ザ・プリンス パークタワー東京予約・問い合わせ:03-5400-1170(10:00~19:00)■東京プリンスホテル予約・問い合わせ:03-3432-1144(10:00~19:00)■H.P.FRANCE BIJOUX予約・問い合わせ:03-5778-2022公式サイト■受け渡しの詳細期間:2019年12月21日(土)~25日(水)11:30~20:00場所:ザ・プリンスパークタワー東京 THE SHOP(1階)、東京プリンスホテル ティーサロン ピカケ(1階)