猛暑でも、突然の雨でも。涼しい店内で薪火料理とビールを堪能できる、大人のビアガーデンが始まった。
HOTEL THE KNOT YOKOHAMA内のレストラン『SMOKE DOOR』では、7月20日(日)から8月31日(日)までの期間限定で「SMOKE DOOR BEER GARDEN」を開催している。
セルフサーブで楽しむビールと、薪火仕込みの前菜6種
会場は、薪火調理に特化したレストラン「SMOKE DOOR」。
香ばしい薪の香りが漂う空間で、生ビール4種をセルフサーブで楽しめるビアガーデンプランが登場した。90分のフリーフローでは、クラフトビールのほか、スパークリングワインやオリジナルカクテルも揃う。
料理は、サンフランシスコの三ツ星店で腕を磨いた“ピットマスター”Tyler Burges氏監修。薪火で丁寧に仕上げた前菜6品がテーブルを彩る。
メインディッシュなども選べる2コース構成
プランは2種類。前菜6品と90分飲み放題がセットになった「スタンダードプラン」(6,380円)に加え、パスタと肉料理が加わる「メイン付プラン」(8,250円)も用意されている。

いずれも前日までの予約制で、17:30スタートならデザートまたはパスタが追加サービスされる“早得特典”も。
炎をまとった料理と、冷たい一杯に癒される夜
横浜駅から徒歩5分。ビールを注ぎ、薪火料理を囲むひとときは、夏の夜に静かな高揚をもたらしてくれる。冷房完備の室内で、都会の喧騒を忘れて過ごすビアガーデンの新定番として、一度味わってみてはいかがだろうか。
SMOKE DOOR BEER GARDEN(スモークドア ビアガーデン)
期間:7月20日(日)~8月31日(日)
時間:17:30~22:30(L.I. 20:30)
開催場所:HOTEL THE KNOT YOKOHAMA 1F
所在地:神奈川県横浜市西区南幸2-16-28
予約:WEB予約(前日まで)
予約ページ:https://www.tablecheck.com/ja/shops/theknotyokohama-smokedoor/reserve
公式サイト:https://hotel-the-knot.jp/yokohama/smoke-door/
PR TIMES:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000009.000099833.html
(山之内渉)
※価格はすべて税込