味の素は、洋風メニュー用調味料「Bistro Do」4種を2021年2月20日に発売する。
外食メニューが手軽に完成中華の「Cook Do」、韓国料理の「Cook Do コリア!」、和風の「Cook Do きょうの大皿」というメニュー用調味料を展開してきた味の素が、洋風領域に進出。
ビストロやデパ地下総菜などにある「鶏肉のトマト煮」など洋風料理が世間に浸透していること、自炊の機会が増える中で「気分が上がる外食メニューを作りたい」というニーズが高まっていることなどに対応した。
ラインアップは「なすのボローニャ風炒め煮用」「鶏のブラウンソース煮込み用」「鶏のトマトクリーム炒め煮用」「豚のアンチョビガーリック炒め用」。丁寧に仕上げたブイヨンや家庭では入手困難な素材で作った、コク深く香り豊かなソースだ。肉や野菜等を準備すれば、こころもおなかも満足する1品が手作りできる。<J-CASTトレンド>

![【Amazon.co.jp限定】鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 豪華版Blu-ray(描き下ろしアクリルジオラマスタンド&描き下ろしマイクロファイバーミニハンカチ&メーカー特典:谷田部透湖描き下ろしビジュアルカード(A6サイズ)付) [Blu-ray]](https://m.media-amazon.com/images/I/51Y3-bul73L._SL500_.jpg)
![【Amazon.co.jp限定】ワンピース・オン・アイス ~エピソード・オブ・アラバスタ~ *Blu-ray(特典:主要キャストL判ブロマイド10枚セット *Amazon限定絵柄) [Blu-ray]](https://m.media-amazon.com/images/I/51Nen9ZSvML._SL500_.jpg)




![VVS (初回盤) (BD) [Blu-ray]](https://m.media-amazon.com/images/I/51lAumaB-aL._SL500_.jpg)


