期間は、8月8日(金)から8月24日(日)まで。
「きのこで菌活」とは、栄養素が詰まった“菌食材の王様”とも呼ばれる「きのこ」を食事に積極的に取り入れて、身体の中から健康やきれいをめざす生活習慣のことである。
そして、キムチ・ヨーグルト・カカオなどの発酵食材を使用した菌活メニューも登場する。さらに、美味しくてスペシャル、好きを解放した誘惑メニューも楽しめる。
発酵食材メニューは、ミセスエリザベスマフィンから「レモン クリームチーズ」(350円)、ジェラート フィレンツェから「ドラゴンフルーツヨーグルト」(S/500円 W/550円 T/600円)等と夏にぴったり。
誘惑メニューは、WP PIZZAから「アボカド チーズバーガー」(1,990円)、ローストビーフYOSHIMIから「ジンギスカン&ローストビーフ丼」(1,680円)等と魅力的な一皿が並ぶ。体力が低下しがちな真夏を、たっぷり食べて美味しく乗り切ろう。
(出典元の情報/画像より一部抜粋)
(最新情報や詳細は公式サイトをご確認ください)
※出典:プレスリリース