ローソンパンの新商品をお届けします。
今週新発売の#ローソンパン
-
ローソン マチノパン おいもとバターのフランスパン
小麦風味豊かなフランスパンに、鹿児島県産安納芋の餡と※グラスフェッドバターをサンドしました。バターに入れたトスカーナ岩塩の塩味が餡の味を引き立てる、甘じょっぱさがクセになる味わいです。※グラスフェッドバターとは牧草を飼料として育てられた牛のミルクからできるバター(季節により穀物飼料等を乳牛に与える場合もあります)2020/10/6発売 -
ローソン ホイップとあんこの塩クロワッサン
フランスパン用粉を使用した生地とデニッシュ生地をあわせたハイブリッドの生地に、風味豊かなつぶあんを包み、乳のコクを感じられるホイップクリームをたっぷり注入しました。生地に塗っているロレーヌ岩塩のしょっぱさとホイップの甘さがあとをひくおいしさです。2020/10/6発売 -
ローソン マチノパン チーズ!チーーーズ!
ライ麦サワー種を配合したもっちりとひきのあるパン生地で、4種のチーズを使用したチーズフィリングを包み、さらにダイスチーズとシュレッドチーズをトッピングして焼き上げた、チーズづくしのパンです。2020/10/6発売 -
ローソン マヨネーズいっぱいのパン
ふんわりとした生地に甘めのマヨネーズをたっぷり包み、表面にチーズをトッピングし焼き上げたあとに、酸味の少ないマヨネーズを注入しました。マヨネーズ好きにはたまらない惣菜パンです。2020/10/6発売 -
ローソン まちかど厨房 はみ出るバーガー メンチカツ
黒毛和牛と豚肉を使用しジューシーで肉のうまみをしっかりと感じられるメンチカツに仕上げました。2020/10/6発売
発売中の#ローソンパン
-
ローソン マチノパン あんことバターのフランスパン
厳選した小麦粉を使用したフランスパンに、エリモ小豆を使用し小豆の風味を感じられるあんこと、トスカーナ岩塩入りの※グラスフェッドバターをサンドしました。バターの塩味があんこの甘みを引き立てます。※グラスフェッドバターとは牧草を飼料として育てられた牛のミルクからできるバター(季節により穀物飼料等を乳牛に与える場合もあります)2020/9/29発売 -
ローソン マチノパン ピーナッツ!!
カナダ産小麦と全粒粉を加えた香ばしいパンに、濃厚な味わいのピーナッツクリームをサンドしました。ピーナッツの粒々食感とピーナッツバターの塩味がアクセントの商品です。2020/9/29発売 -
ローソン たまごロール
ソフトな食感のロールパンに、卵白のゴロゴロとした食感が特徴のたまごフィリングをサンドしました。
2020/9/29発売 -
ローソン クラウンメロンパン ホイップ入
クラウンメロンの加糖ピューレをメロン皮とパン生地に配合し、フルーティな味わいにしました。中にはホイップクリームを入れています。2020/9/29発売 -
ローソン コロッケパン
ソフトな食感のロールパンに、ソースをつけた牛肉入りコロッケをはさみ、卵白のゴロゴロとした食感が特徴のたまごフィリングをサンドしました。
2020/9/29発売
気になるローソンパンは見つかりましたか?
編集部おすすめ