キノコの新商品をお届けします。
今週新発売の#キノコ
-
セブン-イレブン 秋の具材を使ったかぼちゃクリームグラタン
ペーストにしたかぼちゃをホワイトソースに使用した、黄色のソースが色鮮やかなグラタンです。さつま芋、ぶなしめじ、ブロッコリーの秋の具材を組み合わせました。2020/10/14発売 -
セブン-イレブン もち米もっちり!舞茸おこわおむすび
季節感ある舞茸を使用したおこわのおむすび。舞茸を炒めてから煮ることで旨味を凝縮・舞茸の風味・食感を楽しめるおこわに仕立て上げました。2020/10/13発売 -
セブン-イレブン こんがりグラタンスティック
きのこフィリングとパン粉をトッピングし、こんがり焼いた季節感のある惣菜パンです。2020/10/13発売 -
セブン-イレブン 3種の焼きキノコサラダ
エリンギ、しめじ、舞茸の3種のきのこを使用し、すりおろし野菜ドレッシングで召し上がって頂くサラダです。2020/10/15発売 -
セブン-イレブン きのこおむすび&おかずセット
食べやすい俵型のおむすびとおかずのバラエティセット2020/10/13発売
発売中の#キノコ
-
ローソン 芝エビときのこのアヒージョ仕立ておにぎり
オリーブオイルとにんにくが香る「海老のアヒージョ」をおにぎりに!にんにくとオリーブオイルの風味が際立つごはんに、エリンギを加え、オリーブオイル・ニンニク・ペッパー・唐辛子で味付けした国産の芝エビを中具にしました。2020/10/6発売 -
ニューデイズ 秋の彩り野菜にぎわい弁当
蓮根入りの豆腐ハンバーグやさつまいも、かぼちゃ、しめじなど秋の味覚がたっぷり詰まった、にぎわい弁当です。
2020/10/6発売 -
ナチュラルローソン スプーンで食べるきのこと発芽玄米のサラダ
発芽玄米をきゅうり、パプリカなどの彩りよい野菜と合わせ、サラダとして楽しめる仕立て。秋の味覚である、きのこやかぼちゃを盛り付け、季節感の演出をしています。2020/10/6発売 -
ローソン 手巻寿司 納豆 増量
極小粒大豆を100%使用。高級割烹醤油「本膳」と「濃厚甘口本膳」をブレンドし、鰹節・昆布だし・椎茸だしを加えて、芳醇なだしの風味を楽しめる納豆巻です。
2020/10/6発売 -
ファミリーマート 根菜入りつくねの和風スープ
鶏、昆布、かつお、椎茸の旨みを入れた和風スープに、国産鶏肉にれんこん、ごぼう、人参としょうがを加えた鶏つくねを入れました。たべる「シールド乳酸菌(R)」入りのスープです。2020/10/6発売
気になるキノコは見つかりましたか?
編集部おすすめ