店コラボの新商品をお届けします。

今週新発売の#店コラボ

  • 今週新発売の店コラボまとめ!

    明星食品 スタミナ満点らーめんすず鬼監修 スタ満ソバ カップ121g

    極太麺、にんにく、甘辛醤油スープが特徴の「スタ満ソバ」を、店主監修の下カップめん用にアレンジしました。にんにく・ペッパーで風味を調えた甘辛醤油スープに、食欲そそるフライドガーリックのかやく、にんにく練り込み太麺を味わう、にんにく尽くしのスタミナ系ラーメンです。
    インパクトと食べ応えのある記憶に残る一杯です。
    2020/10/26発売
  • 今週新発売の店コラボまとめ!

    ファミリーマート 千里眼監修 ニンニクマシマシどデカ2倍肉まん

    東京・目黒の人気ラーメン店「千里眼」が監修しました。こってり背脂、にんにくマシマシ、熟成生地の本格肉まんの重量の約2倍サイズで二郎インスパイア系でガツンとパンチのある濃い味付けが特徴です。2020/10/27発売
  • 今週新発売の店コラボまとめ!

    セブン-イレブン 徳川町如水監修 塩ラーメン

    人気有名ラーメン店「徳川町如水」監修の塩ラーメン2020/10/28発売
  • 今週新発売の店コラボまとめ!

    明星食品 175°DENO担担麺

    北海道・札幌発祥の担担麺専門店「175°DENO担担麺」が監修した、ラー油と花椒の痺れ・香り・辛味が特徴の担担麺です。2020/10/27発売
  • 今週新発売の店コラボまとめ!

    明星食品 六厘舎監修 濃厚中華そば

    東京の名店「六厘舎」監修商品。モチモチ感のあるノンフライ麺に魚介をきかせた濃厚な豚骨醤油スープが特長です。2020/10/27発売

来週新発売の#店コラボ

  • 今週新発売の店コラボまとめ!

    辛さの限界に挑戦!

    イチビキ ストレート赤から鍋スープ 15番 袋750g外食店「赤から」を運営する株式会社甲羅とのコラボ商品です。外食店「赤から」の看板メニュー“赤から鍋”は、通常、0番から10番までの辛さ設定ですが、本品はそれを超える15番に相当する辛さです。複数の唐辛子、激辛唐辛子エキス、豆板醤とコチュジャンをブレンドし、辛さの限界に挑戦したい人向けの激辛味に仕上げました。一方で、赤から鍋の特徴であるコク深い甘味と旨味を出すために、隠し味として秘伝のみそを使用しています。
    2020/11/2発売

発売中の#店コラボ

  • 今週新発売の店コラボまとめ!

    セブン-イレブン 一風堂監修 博多とんこつラーメン

    人気有名店「博多一風堂」監修の博多とんこつラーメン。
    2020/10/21発売
  • 今週新発売の店コラボまとめ!

    ローソン 麺屋くまがい監修 濃厚塩鶏そば

    宮城・仙台の人気店「麺屋くまがい」監修商品。鶏の旨味が詰まったとろみのある濃厚塩味スープ。中細麺を使用。しっとりやわらかなサラダチキン、味付け玉子、メンマ、角切り玉ねぎ、ネギを盛付けました。2020/10/20発売
  • 今週新発売の店コラボまとめ!

    ローソン 幸楽苑監修 味噌野菜たんめん

    福島発祥の人気店「幸楽苑」監修商品。鶏ガラ・豚ガラや野菜の旨味、味噌のコクが引き立つスープ。中太ちぢれ麺を使用。キャベツ、もやし、玉ねぎ、人参などを使用した野菜炒め、キクラゲ、挽肉炒めを盛付けました。2020/10/20発売
  • 今週新発売の店コラボまとめ!

    ローソン 麺屋葵監修 焦がし担々麺

    山形・南陽市の人気店「麺屋葵」監修商品。濃厚な胡麻のコクと五香粉(ウーシャンフェン)、焦がしにんにくとラー油の風味が特徴のスープ。中太ちぢれ麺を使用。鶏肉、小松菜、角切り玉ねぎを盛付けました。2020/10/20発売
  • 今週新発売の店コラボまとめ!

    ローソン 桜木屋監修 ニラそば

    秋田の人気店「桜木屋」監修商品。豚・鶏の旨味の詰まったスープに醤油、砂糖、にんにくなどで甘じょっぱい味わいに仕上げたスープ。中細麺を使用。
    豚肉、ニラ、もやし、卵黄風ソースを盛付けました。ラー油の辛味が味を引き締めます。2020/10/20発売

気になる店コラボは見つかりましたか?

編集部おすすめ