麺料理の新商品をお届けします。
今週新発売の#麺料理
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マルちゃん 麺づくり あごだし塩 カップ89g
なめらかな口当たりとしなやかなコシをあわせ持った細めのノンフライ麺。焼きあごだしをベースに、チキンや昆布の旨味を加えた塩味スープ。
2020/11/2発売 -
冬だけの特別な一杯
ニュータッチ 凄麺 冬の塩らーめん カップ116g「寒い冬に身も心も温まるような美味しさ」をコンセプトにした、コク深い背脂入り濃厚スープの塩らーめんです。具材には、冬が旬の美味しい白菜を大切りカットでたっぷり使っています。特製スパイス入りの別添小袋を入れることで更に美味しさが引き立つ、冬の季節にピッタリのらーめんです。
2020/11/2発売 -
マルちゃん 麺づくり 鴨だし醤油 カップ99g
なめらかな口当たりとしなやかなコシをあわせ持った中太のノンフライ麺鴨のだしをベースに、鶏の旨味を加えた醤油味スープ。味付鶏肉だんご、なると、ねぎ。
2020/11/2発売
来週新発売の#麺料理
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明星食品 麺神カップ 神太麺×旨 味噌 カップ102g
直火釜でにんにくを炒め、豚骨エキスと赤、白味噌を合わせた、麺に良く絡む超濃厚な旨味噌スープです。山椒と炒め野菜の香りが広がります。
2020/11/9発売 -
ニュータッチ 名代富士そば紅生姜天そば カップ124g
「名代富士そば」は首都圏の駅前や繁華街を中心に100店舗以上出店している、東京に来た人が一度は目にする人気蕎麦店です。昨年大好評だった、人気メニュー「紅生姜天そば」をカップ麺で再現した商品を、今年も期間限定で発売致します。
2020/11/9発売 -
卵黄ペーストと濃厚ソースが絶妙に絡む、ウマさ "究極" の焼そば!
日清食品 日清焼そばU.F.O. T.K.Y. 卵かけ焼そば濃い濃い追いソース付き カップ163g1. 麺
ソースとの絡みが抜群な、コシのある中太ストレート麺。
2. ソース
「日清焼そばU.F.O.」特有の "濃い濃い濃厚ソース"。
3. 具材
スクランブルエッグ、大切りキャベツ。
4. 別添
たまごそぼろふりかけ、卵黄ペースト、"濃い濃い追いソース"。
2020/11/9発売 -
マルちゃん 珍々亭 油そば カップ169g
モチモチとした食感に仕上げた太めの角麺に、お酢とラー油をバランスよく利かせた、濃厚な醤油だれがよく絡みます。また、実際のお店で油そばを注文した際に付くラーメンスープの味わいを再現した、特製カップスープが付いています。
2020/11/9発売 -
この冬限定! "旨辛ラー油" が罪うめぇ!
日清食品 カップヌードル 旨辛豚骨 ぶっこみ飯 カップ93g1. ライス
熱湯5分の簡単調理でも湯戻りの良いごはん。
2. スープ
旨みと甘みのある濃厚な豚骨スープ。フライ麺の風味を加え、「カップヌードル 旨辛豚骨」の味わいを細部にまでこだわって再現しました。
3. 具材
味付豚ミンチ、キクラゲ、ネギ、赤唐辛子、白いりごま。
4. 別添
紅しょうがのさわやかな風味と唐辛子のピリッとした辛みをきかせた "特製ぶっこみ旨辛ラー油"。
2020/11/9発売
発売中の#麺料理
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明星食品 スタミナ満点らーめんすず鬼監修 スタ満ソバ カップ121g
極太麺、にんにく、甘辛醤油スープが特徴の「スタ満ソバ」を、店主監修の下カップめん用にアレンジしました。にんにく・ペッパーで風味を調えた甘辛醤油スープに、食欲そそるフライドガーリックのかやく、にんにく練り込み太麺を味わう、にんにく尽くしのスタミナ系ラーメンです。インパクトと食べ応えのある記憶に残る一杯です。
2020/10/26発売 -
マルちゃん 黄色い博多焼ラーメン でか盛 カップ158g
1分で戻る、重量130gと食べごたえのある細麺に、豚骨焼ラーメンらしい豚骨感とガーリックの香ばしさが特長のソースがマッチします。別添の特製カップスープはあっさりとした豚骨味で、そのまま飲んでも、麺につけて食べてもお楽しみいただけます。具材には「黄色い博多ラーメン」をイメージしたキャベツときくらげを使用し、満足度の高い一品に仕上げました。
2020/10/26発売 -
ファミリーマート まぜて食べる!パリパリ麺サラダ
シャキシャキ野菜とパリパリ麺をくずしながら食べられるスナック感覚のサラダです。玉ねぎしょうゆドレッシング付きです。2020/10/27発売 -
明星食品 175°DENO担担麺
北海道・札幌発祥の担担麺専門店「175°DENO担担麺」が監修した、ラー油と花椒の痺れ・香り・辛味が特徴の担担麺です。2020/10/27発売 -
ローソン 1/2日分の野菜が摂れるちゃんぽん
キャベツ・玉ねぎ・にんじんなど※1日に必要な野菜量の1/2が摂れるちゃんぽんです。麺はもっちり中太麺を使用。豚・鶏のガラスープをベースに、野菜と魚介のうまみを加えた濃厚なスープで野菜をおいしく食べられます。※1日当りの摂取量の目標350g以上(厚生労働省「健康日本21」より)2020/10/27発売
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