うどんの新商品をお届けします。
今週新発売の#うどん
-
ニュータッチ 大盛大阪かすうどん カップ129g
大阪南部を中心に食べられるソウルフード“かすうどん”を大盛カップで再現しました。かすうどんの人気店「KASUYA」で使用している“かす”を使った特製揚げ玉入りの風味豊かな“かすうどん”です。
2020/11/16発売 -
希少な「もち小麦」を使用して、たどりついた究極の麺!
日清食品 日清のどん兵衛 限定プレミアムきつねうどん 史上最もっちもち麺 カップ82g希少な「もち小麦」を原料の一部に使用し、かつてない“もちもちとした食感”と“太
さ”を実現した“史上最もっちもち麺”。
2020/11/16発売 -
セブン-イレブン かつおの旨みだし 豚肉うどん
豚肉の旨味をしっかり感じられる一食で満足できる温かいうどんです。2020/11/17発売 -
セブン-イレブン かつおの旨みだし カレーうどん
もっちり食感の麺で食べるかつお出汁が効いたカレーうどんです。2020/11/18発売 -
セブン-イレブン コク旨ソースの豚肉焼うどん
旨みのあるソース味の焼うどん2020/11/18発売
来週新発売の#うどん
-
豊富な具材にリニューアル!
マルちゃん バリうまごぼ天うどん でか盛 カップ111gコシと弾力のあるうどんに、昆布、かつお節、さば節のだしを利かせた九州向けのうどんスープがマッチします。具材にはごぼう天ぷら、きざみ揚げ、わかめ、かまぼこ、ねぎを使用し、様々な具材の味が楽しめる満足感のある一品に仕上げました。
2020/11/23発売
発売中の#うどん
-
セブン-イレブン うどん屋さんの味しみロースかつ丼
ジューシーに揚げたとんかつを割り下で煮て「こだわり卵」でとじる事で卵の風味を楽しめます。うどん屋さんのかつ丼をモチーフに、うどんかえし、だしを使用して味付け。2020/11/10発売 -
セブン-イレブン 特製たれの焼うどん
焼肉のたれを使用したジャンキーな味わいの焼うどん2020/11/11発売 -
ローソン ヤマサ醤油本懐石使用の焼うどん
もっちりとしたうどんに地場の醤油を加え炒める事で、醤油感が際 立つ味わいにしております。具材は「豚肉、キャベツ、玉ねぎ、人 参、もやし、小松菜」等で1日の『1食分の野菜が摂れる』仕様となります。更に別添のかつお節を掛ける事で、風味豊かに召し上がれます。1645年、銚子で創業を始めた「ヤマサ醤油」の最高級「本懐石」使用しています。2020/11/10発売 -
ローソン みそ煮込みうどん
「寿がきや」の味噌煮込みうどんのスープを使用したレンジで温めて食べるうどんです。麺は「みそ煮込みうどん」に期待される固めの食感を再現しました。2020/11/10発売 -
ローソン 野菜かき揚げうどん
つゆは鰹節、昆布、煮干しを使用し芳醇に。麺はつるっともちもちとした食感へ。かき揚げは玉ねぎ、人参、春菊を使用し、彩りよく仕上げました。2020/11/10発売
気になるうどんは見つかりましたか?
編集部おすすめ