エビの新商品をお届けします。
今週新発売の#エビ
-
日清食品 カップヌードル 海老の濃厚トマトクリーム カップ79g
1.麺
スープの味わいに負けない、つるみのある少し太めのしなやかな麺。
2.スープ
濃厚でクリーミーなトマトクリームスープ。海老の旨みをきかせました。
2021/2/15発売 -
明星食品 中華三昧タテ型 中國料理北京 北京風香塩 カップ64g
1. めん
つややかな見た目と、中までギュッと詰まって弾力のあるノンフライ麺「つややか凛麺」です。
2. スープ
鶏だしに蝦醤 (エビジャン) や魚醤 (ギョショウ) を合わせた滋味深い塩味のスープです。ネギ油の別添「香り立つひとさじ」が食欲を刺激します。
3. かやく
しっかり食感のかに風味かまぼこに、チンゲン菜、たまごの組み合わせです。
2021/2/15発売 -
ローソン ミニ海老ピラフ
バターが香るピラフの上にぷりっとした海老とコーンを盛り付けました。
2021/2/16発売 -
セブン-イレブン たまご&海老カツサンド
ぷりぷりした食感が楽しめる海老カツと、口あたりまろやかなたまごサラダの人気の2種類のサンドイッチをお楽しみください2021/2/17発売 -
セブン-イレブン ガーリックシュリンプロール
海老本来のおいしさを楽しめる、殻ごと食べる「ソフトシェルシュリンプ」とガーリックソースが食欲をそそる味わいです。2021/2/17発売
来週新発売の#エビ
-
亀田製菓 無限エビ 袋83g
『無限エビ』は香ばしい海老のおいしさが特長の揚げせんべいです。殻ごと粉砕した海老を生地に練りこむことで、他にはない濃厚なおいしさを実現しました。塩カドの少ない、まろやかな味わいが特長の「五島灘の塩」も海老のおいしさを引き立てます。
2021/2/22発売 -
丸美屋 プリキュア プチパックカレー ポーク&野菜甘口 箱60g×2
アレルギー主要7品目(卵、乳成分、小麦、えび、かに、そば、落花生)と大豆を使用していません。
やわらかいポークに、7種類の野菜(にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、トマト、かぼちゃ、ほうれん草、コーン)入りです。
少量タイプ2袋入で、離乳食が終わった1歳頃から食べられるやさしい味わいです。
温めなくてもおいしく召し上がれるのでお弁当にもご利用いただけます。
化学調味料・着色料・香料無添加です。
2021/2/25発売
発売中の#エビ
-
大ぶりのエビがゴロっと入った、専門店品質のシュウマイをご家庭で!
味の素 大海老焼売 袋6個ジューシーな豚肉に大ぶりのエビがゴロっと入った焼売です。いか、しいたけ、たまねぎなど、素材由来のうま味と帆立だしをきかせたコク深く上品な味わいです。
2021/2/14発売 -
セブン-イレブン お出汁がしみ込む海老天とじ丼
お出汁をたっぷり含んだふんわり玉子と、海老天を3本盛り付けた海老天とじ丼。2021/2/2発売 -
S&B 予約でいっぱいの店の海老のアメリケーヌソース 箱140g
"予約でいっぱいの店"として有名な東京・銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフの味づくりをより忠実に再現するために、各メニューの味わいを一から見直しました。
お店に訪れたような臨場感を表現したパッケージは、より特別感のあるデザインにブラッシュアップ。ご自宅にいながら「ラ・ベットラ」の世界感を存分にお楽しみ頂けます。
2021/2/8発売 -
“魚介メニュー“が作りやすくなってリニューアル!
GABAN シーズニング 海老ソテー 袋7.2g「魚介メニュー」を、より手間のかからない作り方に改良する事で、ユーザーの満足感を高められると考えました。家庭内調理の拡大で注目されつつある「本格感」「定番メニュー」に着目し、今回リニューアルするアイテムを決定しました。従来のマリネしてから焼く仕様を、シーズニング粉末をまぶして焼くだけのシンプルな作り方に改良し、より簡単に、より少ない油(従来の半分の量のオリーブオイル)でヘルシーに仕上げることができます。「ブラックペパー」の爽やかな風味と「ガーリック」の旨みが、炒めた香ばしい海老によく合い、「ターメリック」・「唐辛子」・「パセリ」で彩りよく仕上げた海老ソテーが楽しめます。
2021/2/8発売 -
セブン-イレブン ぷりぷり海老マヨと生野菜のサラダ
海老のタルタル和えとおかずと生野菜のサラダです。2021/2/4発売
気になるエビは見つかりましたか?
編集部おすすめ