ローソンスイーツの新商品をお届けします。
今週新発売の#ローソンスイーツ
-
ローソン Uchi Cafe’ 爽溶けチーズテリーヌ レモンゼスト入り
爽やかにレモンを感じる口どけなめらかな食感のチーズテリーヌです。クリームチーズに国産レモンを加えて湯煎焼きで丁寧に焼き上げました。レモンゼスト入りでほろ苦さと食感にアクセント。
2021/7/20発売 -
ローソン Uchi Cafe’ ぷるつる食感 くずきりピンクレモネード カップ270g
ぷるつる食感のくずきり入り。爽やかなやさしい甘さのレモネードにピンクグレープフルーツ果汁と果肉をプラス、くずきりと果肉のダブル食感をお楽しみください。
2021/7/20発売 -
ローソン Uchi Cafe’ 栗堪能モンブラン メレンゲ仕立て
上から下まで栗感!栗の深みを感じるマロンクリームを1口目から楽しめます。スポンジにも栗を使用。一番下にはマロン風味チョココーティングメレンゲを重ねサクサク食感で飽きずに楽しめます。
2021/7/20発売 -
ローソン Uchi Cafe’ ウチカフェ 日本のフルーツ 広島県産清見&レモン 袋80g
清見オレンジ&レモンの広島県を代表する柑橘フルーツの組み合わせ。柑橘の、甘み×酸味×苦みの絶妙なバランスに、果肉の食感がアクセントになった仕立てです。
2021/7/20発売
発売中の#ローソンスイーツ
-
ローソン Uchi Cafe’ バスチー バスク風ほうじ茶チーズケーキ
焙煎方法が異なる2種類のほうじ茶パウダーを使用した、しっとり濃厚なバスチーです。上品なほうじ茶の香りと底面のカラメルでコク深い味わいに仕立てました。
2021/7/13発売 -
ローソン Uchi Cafe’ じゅわどら じゅわどら焼きあんバターホイップ
卵と牛乳を主としたカスタードソースを生地にたっぷり染み込ませることで、噛むとじゅわ~っと食感に。バタークリームと甘さ控えめの粒あん・北海道産生クリーム配合のホイップクリームをとじこめ仕上げています。
2021/7/13発売 -
ローソン Uchi Cafe’ お抹茶もちもちもち食感ロール お抹茶わらび餅
抹茶味のもち食感生地と抹茶味のわらびもちを重ねて、抹茶クリーム・ホイップクリーム・抹茶わらび餅を包んだロールケーキです。「宇治抹茶」を使用し、抹茶の風味豊かな味わいです。
2021/7/13発売 -
ローソン Uchi Cafe’ ベリベリバスチー バスク風チーズケーキ
バスチーにクランベリーを合わせ、その上にブルーベリー・ラズベリー・ストロベリーの3種のベリーを合わせたジュレとサワーミルククリームをトッピングしました。さっぱりとした夏向けのプレミアムバスチーです。
2021/7/13発売 -
ローソン NL なめらかベイクドチーズケーキ
クリームチーズ入りのチーズクリームを容器に流し焼き上げたチーズケーキです。クリームチーズのなめらかな味わいにアクセントとしてレモン果汁を配合しております。
2021/7/6発売
気になるローソンスイーツは見つかりましたか?
編集部おすすめ