こんにちは、もぐナビ編集部です!味噌の新商品情報をお届けします。

今週新発売の#味噌

  • 今週新発売の味噌まとめ!

    運試しが出来るインスタントウィンキャンペーンも開催!

    エースコック 大吉 海老だし味噌ラーメン カップ71g■めん:適度に味付けをした、滑らかでコシのある歯切れの良いめんです。(湯戻し時間:3分)
    ■スープ:ポーク・チキンをベースに海老の旨みを利かせた味噌ラーメンスープです。
    海老を焼いたような風味を感じる一杯です。
    ■かやく:シャキシャキとした食感の良いキャベツ、寿かまぼこ、ふんわりとした食感の卵、色調の良いねぎを加えて仕上げました。
    2021/12/6発売
  • 今週新発売の味噌まとめ!

    マルちゃん 味噌バター味ラーメン カップ100g

    ポークの旨味をベースに、野菜の甘味を加えた、白・赤合わせ味噌のコクのある味噌豚骨スープ。バター風キューブにより濃厚なバターの風味とコクを加えています。
    2021/12/6発売
  • 今週新発売の味噌まとめ!

    セブン-イレブン 辛味噌で食べる香ばし炒め野菜の味噌ラーメン

    炒め野菜の味噌ラーメンに辛味噌を盛り付けた商品です2021/12/7発売
  • 今週新発売の味噌まとめ!

    ローソン 麺屋武蔵監修 濃厚真剣味噌ら~麺 ダブルチャーシュー

    豚骨魚介とコクある味噌スープにワシワシ太麺を“ダブルチャーシュー”仕立てでいただきます。
    2021/12/7発売
  • 今週新発売の味噌まとめ!

    セブン-イレブン 豚ロース味噌漬け焼き弁当 越後味噌使用

    豚ロースを越後味噌ベースのタレで仕上げたお弁当2021/12/7発売

来週新発売の#味噌

  • 今週新発売の味噌まとめ!

    ローソン おにぎり屋 手巻おにぎり ねぎ肉味噌

    旬の食材「長ねぎ」と鶏肉に、ごはんのお供としても人気の肉味噌を添えました。味噌は甘めの味噌とだしのきいた味噌の2種類をバランスよく配合しています。
    2021/12/14発売
  • 今週新発売の味噌まとめ!

    セブン-イレブン 東海限定 レンジで味噌煮込みうどん

    八丁味噌と白味噌を使用し、かつお出汁を効かせたコクのあるつゆが特長の、味噌煮込みうどんです。2021/12/15発売
  • 今週新発売の味噌まとめ!

    セブン-イレブン 辛味噌で食べる炭火焼豚カシラ&ハラミ

    炭火で香ばしく焼いた、豚カシラと豚ハラミのおつまみです。辛味噌をつけてお召し上がりください。
    2021/12/14発売
  • 今週新発売の味噌まとめ!

    セブン-イレブン たっぷり野菜の味噌ラーメンスープ 春雨入り

    野菜と春雨を入れた味噌ラーメン風のスープ2021/12/15発売
  • 今週新発売の味噌まとめ!

    セブン-イレブン おむすび 南蛮味噌・枝豆・梅 3個入り

    新潟県産米を使った、かぐら南蛮の南蛮味噌おむすび枝豆御飯おむすび藤五郎梅おむすびの3個入り2021/12/14発売

発売中の#味噌

  • 今週新発売の味噌まとめ!

    マルちゃん 中華そば処 琴平荘 味噌そば

    山形県の期間限定営業の人気店「中華そば処 琴平荘」監修の「味噌そば」が登場しました。まろやかでありながら、鯛の旨みと味噌の芳醇なコクが特徴です。2021/12/2発売
  • 今週新発売の味噌まとめ!

    三幸製菓 越後樽焼 旨辛味噌味 袋90g

    お米を粗く挽き、風味豊かに焼き上げた「越後樽焼」。お米の風味を活かした堅焼せんべいです。寒い時期にぴったりの期間限定、旨辛味噌味に仕上げました。
    2021/11/22発売
  • 今週新発売の味噌まとめ!

    セブン-イレブン 牛すじ味噌煮込み

    柔らかく煮た牛すじとこんにゃく、醤油玉子が入ったカップデリ商品です。ピリ辛味噌仕立てで、おつまみ・副菜にぴったりです。2021/11/25発売
  • 今週新発売の味噌まとめ!

    ヤマザキ ランチパック みそポテト風 秩父味噌入りソース使用 袋2個

    秩父B級グルメのみそポテトをイメージして、ポテトフライと新井武平商店の秩父味噌使用の味噌ソースをサンドしました。
    2021/12/1発売
  • 今週新発売の味噌まとめ!

    セブン-イレブン 豚骨焼ラーメン 辛味噌添え

    辛味噌が味のアクセントになる、マー油とネギ油香る豚骨ベースの焼ラーメンです。2021/12/1発売

気になる味噌は見つかりましたか?

元記事:今週新発売の味噌まとめ!
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ

編集部おすすめ