こんにちは、もぐナビ編集部です!ローソンスイーツの新商品情報をお届けします。
今週新発売の#ローソンスイーツ
-
ローソン ウチカフェ 茶師十段関谷祥嗣監修茶葉使用 抹茶ラテバー 80ml
茶師十段関谷祥嗣氏が厳選した、薫り高く風味豊かな宮崎県産茶葉を使用。華やかな風味を堪能できる抹茶ラテバーです。
7月19日発売 -
ローソン Uchi Cafe’ レモンのレアチーズ&チーズタルト
1つで2つのケーキが楽しめるマルチケーキ。レアチーズは、北海道産チーズを使用したなめらかな食感で、味と食感のアクセントとしてレモンピールをトッピングしました。またチーズタルトは、豪州産チーズを使用しコクのある味わいで、レモンナパージュを上面に塗り、後味さわやかに仕上げました。2種類のチーズケーキを楽しめます。
7月19日発売 -
ローソン Uchi Cafe’ おぼれクリームのパンケーキ ハニー
おぼれる程のクリームで食べるパンケーキ!実はクリームの糖質が25%オフ※。はちみつをほんのり感じる生地を北海道産生クリームを使用したたっぷりのブレンドクリームで食べるパンケーキです。クリームの上にははちみつソースをトッピングしました。 ※日本食品標準成分表2020年版「ホイップクリーム(乳脂肪・植物性脂肪)」と比較7月19日発売 -
ローソン Uchi Cafe’ 雲ふわティラミス
まるで雲のようなふわふわのティラミスクリーム。北海道産マスカルポーネを使用したティラミスクリームはふわふわの軽い食感にし、ほろ苦いコーヒーがじゅわっとしみ込んだビスキュイがアクセントになっています。7月19日発売 -
ローソン 瀬戸内産レモンとはちみつのマドレーヌ 1個
瀬戸内産レモンの果汁とゼストを使用したマドレーヌです。
7月19日発売
発売中の#ローソンスイーツ
-
ローソン Uchi Café×Milk MILKどらもっち 生クリームチーズ
「Uchi Café×Milk」第4弾!今回はクリームとチーズを堪能できる仕立てで登場!もちもちの薄皮生地に、しっとり濃厚なチーズクリームと、北海道産生クリームをブレンドしたふんわりミルクチーズクリームをとじ込めた2層仕立てです。7月12日発売 -
ローソン ウチカフェ MOIC ソルティバター&キャラメルワッフルコーン 160ml
Uchi Café×MOICのコラボ商品。塩をきかせたバターアイスにキャラメルソースを巻き上げた魅惑のワッフルコーンです。
7月5日発売 -
ローソン Uchi Café×Milk 生クリームチーズケーキ
「Uchi Café×Milk」第4弾!今回はクリームとチーズを堪能できる仕立てで登場!濃厚なベイクドチーズ生地に、なめらかでミルキーな味わいのマスカルポーネホイップクリーム、北海道産生クリーム、練乳を配合したホイップクリームをしぼった3層仕立てです。7月12日発売 -
ローソン Uchi Café×Milk MILKマリトッツォ 生クリームチーズ
「Uchi Café×Milk」第4弾!2種類の小麦粉をブレンドした口どけのよいブリオッシュ生地に、北海道産生クリーム・マスカルポーネ・練乳を使用したクリームと北海道産牛乳とマスカルポーネ入りのチーズソースをサンドしました。7月12日発売 -
ローソン アップルパイシュー
ごろっとしたリンゴが楽しめるアップルパイみたいなシュークリーム。バターと岩塩入りの香ばしいパイシューに、ごろごろとしたふじリンゴのダイスとりんごソース入りのカスタードクリームを注入しました。りんごダイスのシャキシャキ食感や、濃縮リンゴ果汁を使用しているため、爽やかな酸味と香りが楽しめます。7月5日発売
気になるローソンスイーツの商品は見つかりましたか?
元記事:今週新発売のローソンスイーツまとめ!『茶師十段関谷祥嗣監修茶葉使用 抹茶ラテバー』、『レモンのレアチーズ&チーズタルト』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ
編集部おすすめ