こんにちは、もぐナビ編集部です!ドリンクの新商品情報をお届けします。
今週新発売の#ドリンク
-
ゴディバ 宇治抹茶 ショコリキサー
ゴディバのホワイトチョコレートと宇治抹茶のパウダーやソースをアレンジした「宇治抹茶 ショコリキサー」が、年間通して楽しめる商品として登場します。
ホワイトチョコレートのミルキーな甘味とクリーミーな味わい、そして、宇治抹茶の持つ渋みやコクの余韻を楽しむことができる逸品です。
贅沢な一杯をご堪能ください。
2023/4/28発売 -
ドトール マスカットヨーグルン 長野県産シャインマスカット
ヨーグルト風味のフローズンに、長野県産シャインマスカットとアロエの葉肉を使用したソースを合わせました。マスカットの爽やかな香りが楽しめるフローズンドリンクです。
2023/4/27発売 -
ドトール タピオカ宇治抹茶ミルク 北海道大豆きなこホイップ
今年はきなこホイップで盛りタピ‼
北海道大豆を使用した“きなこホイップ”と“黒糖ソース”をトッピングしたタピオカが登場します。
きなこホイップを混ぜながら飲むことにより、味が変化して二度楽しめる仕立てになっています。
2023/4/27発売 -
ドトール タピオカ 宇治抹茶ミルク
程よい苦みと甘みが特徴の定番メニュー“宇治抹茶ラテ”をアレンジしたタピオカドリンクです。
2023/4/27発売 -
ドトール ピーチヨーグルン 福島県産あかつき
ヨーグルト風味のフローズンに、福島県産あかつきの果肉を使用したソースを合わせました。強い甘みとかすかな酸味が特徴といわれる「あかつき」をソースに使用した、暑くなり始める季節にぴったりのフローズンドリンクです。
2023/4/27発売
来週新発売の#ドリンク
-
ファミリーマート スクイーズスクイーズ ピンクグレープフルーツ
果肉がたっぷり入ったスクイーズシリーズからピンクグレープフルーツが登場です。果実分100%、香料、砂糖不使用です。[ファミリーマート限定・数量限定]2023/5/2発売
発売中の#ドリンク
-
スターバックス The メロン of メロン フラペチーノ
どこから飲んでもまるで完熟したメロンのいちばん美味しいところだけを食べているようなフラペチーノ®です。今年は、果肉ソースの量を昨年よりも約1.8倍に増量しました。芳醇な香りの赤肉メロンと、爽やかな香りの青肉メロン2種類のメロンをミックスさせた果肉感を堪能できる果肉ソースをカップにいれて、その上から爽やかな青肉メロンの果汁を使用したベースとミルクを合わせたメロンらしい華やかで豊かな風味のフラペチーノ®を注ぎメロン感を満載に。メロン風味のホイップクリームをトッピングして、最後の一口までメロンの香りや味わいが楽しめる一杯です。
まるで完熟したメロンの美味しいところだけを食べているような『The メロン of メロン フラペチーノ®』で初夏の訪れを感じワクワクとした気分で楽しんでみてはいかがでしょうか。
2023/4/12発売 -
マクドナルド マックフィズ なみ色ヨーグルト味
ヨーグルトの酸味でさわやかな味わいに仕上げた、優しい波をイメージした淡い水色が見た目にも楽しい炭酸飲料です。
(店舗事に終売時期が異なる場合がございます)
2023/4/19発売 -
マクドナルド マックカフェ バイ バリスタ ももとストロベリーのフラッペ
黄桃、白桃、ネクタリンの3種類の桃の果汁を使用したスムージーベースに、ごろっとした白桃の果肉が入ったソースとホイップクリーム、ストロベリーソースをトッピングしました。
もものジューシーな甘さとストロベリーソースの甘酸っぱい味わいが楽しめるごほうびフラッペです。
(店舗事に終売時期が異なる場合がございます)
2023/4/19発売 -
マクドナルド マックカフェ バイ バリスタ もものスムージー
黄桃と白桃とネクタリンの3種類の桃の果汁を使用したベースに、ごろっとした白桃の果肉が入ったソースをトッピングしたスムージーです。口に入れた瞬間に、白桃の上品な甘さと黄桃の濃厚な甘さ、ネクタリンのとろける甘酸っぱさが合わさった奥深くジューシーな味わいが広がり、ごろっとした白桃の果肉がももの香りを一層引き立てます。
(店舗事に終売時期が異なる場合がございます)
2023/4/19発売 -
マクドナルド マックフロート なみ色ヨーグルト味
「マックフィズ なみ色ヨーグルト味」になめらかでコクのあるソフトクリームをトッピングした、さわやかでリッチな味わいのデザートドリンクです。
(店舗事に終売時期が異なる場合がございます)
2023/4/19発売
気になるドリンクの商品は見つかりましたか?
元記事:今週新発売のドリンクまとめ!『宇治抹茶 ショコリキサー』、『マスカットヨーグルン 長野県産シャインマスカット』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ
編集部おすすめ