こんにちは、もぐナビ編集部です!セブン-イレブンの新商品情報をお届けします。
今週新発売のセブン-イレブン
-
セブン-イレブン もちもちチョコブレッド
しっとり、もちもちとした生地に、チョコの風味が感じられる、マーブル模様の菓子パンです。2023/9/12発売 -
セブン-イレブン レアチーズ&クッキークレープ
もっちり食感のクレープ生地で蔵王クリームチーズを使用したレアチーズカスタードとレアチーズホイップ、食感のアクセントとしてクッキーを包んだクレープです。2023/9/12発売 -
セブン-イレブン もっちり食感ドーナツ クァベギ
生地に米粉を一部使用仕上げたもっちりとした生地食感のドーナツに、砂糖をまぶしたトーナツです。2023/9/12発売 -
セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用 お月見ぜんざい
十五夜に向け、月をイメージした黄色の白玉を盛りつけたぜんざいです。北海道十勝産の粒あんと白玉を楽しめる仕立てです。2023/9/12発売 -
セブン-イレブン 白バラ牛乳パンのかすてらサンド
白バラ牛乳で仕込んだパン生地で、カステラと練乳クリームを挟んだボリューム感のある菓子パンです。白バラ牛乳をパン生地中に25%使用。2023/9/12発売
来週新発売のセブン-イレブン
-
セブン-イレブン アルポルト監修 カポナータ&イタリア風オムレツ
イタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修による2種類の前菜、カポナータとイタリア風オムレツを一緒に楽しめる仕立てです。2023/9/18発売 -
セブン-イレブン 砂丘らっきょう入り鶏からあげ甘酢和え
鳥取県の名産「砂丘らっきょう」を味わえるカップデリです。らっきょうを漬けた甘酢を使用したタレでからあげを和えることで風味を感じられる仕立てです。2023/9/18発売 -
セブン-イレブン 赤坂四川飯店監修 棒棒鶏
「赤坂四川飯店」監修のカップデリです。食べ応えのある蒸し鶏をメインに、食感の良いきゅうりと本格的なバンバンジーのタレで一緒に食召し上がっていただく仕立てです。2023/9/18発売 -
セブン-イレブン 出雲産しいたけのうま煮
あごだしの旨味を活かした和風だしで、出雲産しいたけ大根人参ごぼう鶏肉こんにゃくを煮込み、味しみの良い煮物に仕上げました。2023/9/18発売 -
セブン-イレブン 加賀屋監修 鶏肉と野菜の炊き合わせ
北陸の老舗旅館「加賀屋」監修による和惣菜カップデリです。2023/9/18発売
発売中のセブン-イレブン
-
セブン-イレブン アルポルト監修 マルゲリータ風グラタン
東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修商品。ピザの定番であるマルゲリータをイメージしたトマトモッツアレラバジルを盛付けたグラタンです。
2023/8/28発売 -
セブン-イレブン もちふわ×とろ~り ピザまん
すっきりとしたトマトの酸味と甘みが食べ進めやすいトマトソースと、とろ~りコクのあるチーズを組み合わせた、しっとりふわもち食感生地のピザまんです。2023/8/29発売 -
セブン-イレブン 加賀屋監修 生姜昆布おむすび
かつお節入りの生姜御飯で昆布の佃煮を包み、おぼろ昆布で巻いたおにぎりです。生姜と昆布の両方の旨味を引き立てた加賀屋監修の商品です。2023/8/29発売 -
セブン-イレブン アルポルト魚介の旨みトマトスパゲティ
東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修商品。トマトと玉ねぎ4種類の魚介を細かく刻みじっくり煮込んだ魚介の旨味を感じるソースのパスタです。2023/8/28発売 -
セブン-イレブン 赤坂四川飯店監修ビャンビャン麺
四川料理の名店「赤坂四川飯店」が監修したビャンビャン麺です。ラー油や花椒芝麻醤(チーマージャン)を使用した旨辛いタレと幅広の平打ち麺を混ぜて食べる商品です。2023/8/28発売
気になるセブン-イレブンの商品は見つかりましたか?
元記事:今週新発売のセブン-イレブンまとめ!『もちもちチョコブレッド』、『レアチーズ&クッキークレープ』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ
編集部おすすめ