こんにちは、もぐナビ編集部です!セブンイレブン麺の新商品情報をお届けします。

今週新発売の#セブンイレブン麺

  • 今週新発売のセブンイレブン麺まとめ!『アルポルト監修 カルボナーラ』、『とみ田監修 濃厚豚骨 魚介 冷しつけ麺』など♪

    セブン-イレブン アルポルト監修 カルボナーラ

    東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修。パルミジャーノ・レッジャーノを使用しベーコンとブラックペッパーを加えたコクのあるカルボナーラです2023/12/5発売
  • 今週新発売のセブンイレブン麺まとめ!『アルポルト監修 カルボナーラ』、『とみ田監修 濃厚豚骨 魚介 冷しつけ麺』など♪

    セブン-イレブン とみ田監修 濃厚豚骨 魚介 冷しつけ麺

    千葉県松戸市の人気店「中華蕎麦とみ田」監修の豚骨魚介味の冷しつけ麺です。
    2023/12/5発売
  • 今週新発売のセブンイレブン麺まとめ!『アルポルト監修 カルボナーラ』、『とみ田監修 濃厚豚骨 魚介 冷しつけ麺』など♪

    セブン-イレブン 常磐沖水揚げしらすの和風パスタ

    常磐沖水揚げしらすを使用した、和風パスタです。しらすと相性の良い粗おろし大根と大葉を添え、さっぱりと食べられる仕立てです。
    2023/12/4発売
  • 今週新発売のセブンイレブン麺まとめ!『アルポルト監修 カルボナーラ』、『とみ田監修 濃厚豚骨 魚介 冷しつけ麺』など♪

    セブン-イレブン 南国酒家監修 海鮮塩あんかけやきそば

    中国料理の名店「南国酒家」監修の塩あんかけやきそばです。旨みの効いた塩味の餡(あん)と香ばしい麺を組み合わせました。2023/12/5発売
  • 今週新発売のセブンイレブン麺まとめ!『アルポルト監修 カルボナーラ』、『とみ田監修 濃厚豚骨 魚介 冷しつけ麺』など♪

    セブン-イレブン ベーコンチーズマカロニグラタン

    なめらかなホワイトソースを使用し、ベーコンとチーズをのせて焼いたマカロニグラタンです。2023/12/6発売

来週新発売の#セブンイレブン麺

  • 今週新発売のセブンイレブン麺まとめ!『アルポルト監修 カルボナーラ』、『とみ田監修 濃厚豚骨 魚介 冷しつけ麺』など♪

    セブン-イレブン アルポルト魚介の旨み スパゲティ

    東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修商品。トマトと玉ねぎ、4種類の魚介を細かく刻みじっくり煮込んだ魚介の旨味を感じるソースのパスタです。2023/12/11発売

発売中の#セブンイレブン麺

  • 今週新発売のセブンイレブン麺まとめ!『アルポルト監修 カルボナーラ』、『とみ田監修 濃厚豚骨 魚介 冷しつけ麺』など♪

    セブン-イレブン 焼チーズのスパグラタン濃厚カルボナーラ

    コクのある濃厚なカルボナーラソースと卵を絡めて食べる大盛のパスタグラタンです。2023/11/29発売
  • 今週新発売のセブンイレブン麺まとめ!『アルポルト監修 カルボナーラ』、『とみ田監修 濃厚豚骨 魚介 冷しつけ麺』など♪

    セブン-イレブン つぶつぶ明太子のクリームスパゲティ

    コクのあるクリームソースと明太子の旨みを楽しめるクリームパスタです。
    2023/11/21発売
  • 今週新発売のセブンイレブン麺まとめ!『アルポルト監修 カルボナーラ』、『とみ田監修 濃厚豚骨 魚介 冷しつけ麺』など♪

    セブン-イレブン 和寒町産かぼちゃのグラタン

    和寒町産のかぼちゃをソースにも使用し、風味豊かな味わいに仕上げたグラタンです2023/11/21発売
  • 今週新発売のセブンイレブン麺まとめ!『アルポルト監修 カルボナーラ』、『とみ田監修 濃厚豚骨 魚介 冷しつけ麺』など♪

    セブン-イレブン あさりと帆立のクラムチャウダースープパスタ

    あさりと帆立野菜を細かく刻んで煮込んだ旨味の詰まったクラムチャウダーのスープパスタです。
    2023/11/29発売
  • 今週新発売のセブンイレブン麺まとめ!『アルポルト監修 カルボナーラ』、『とみ田監修 濃厚豚骨 魚介 冷しつけ麺』など♪

    セブン-イレブン 北海道産蕎麦粉使用 きのこと鶏のそば

    相性の良いきのこと鶏肉を盛り付けた、かつおと昆布のだしを感じられるつゆで食べる温かいおそばです2023/11/24発売

気になるセブンイレブン麺の商品は見つかりましたか?

元記事:今週新発売のセブンイレブン麺まとめ!『アルポルト監修 カルボナーラ』、『とみ田監修 濃厚豚骨 魚介 冷しつけ麺』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ

編集部おすすめ