こんにちは、もぐナビ編集部です!甘辛の新商品情報をお届けします。

今週新発売の#甘辛

  • 今週新発売の甘辛まとめ!『日清謎うなぎ丼』、『チャルメラ 青森スタミナ源たれ にんにく醤油焼そば』など♪

    日清食品 日清謎うなぎ丼 カップ100g

    しょうゆをベースに白身魚の旨みを加えたスープが染み込んだごはんと、ほんのりと山椒の風味をきかせた「謎うなぎ」に、甘辛く濃厚な味わいの「特製甘辛たれ」をかけて仕上げれば、まるで "うなぎ丼" を食べているかのような風味と食感をお楽しみいただけます。
    土用の丑の日にぴったりな「謎うなぎ丼」を、ぜひご賞味ください。

    2024/7/15発売
  • 今週新発売の甘辛まとめ!『日清謎うなぎ丼』、『チャルメラ 青森スタミナ源たれ にんにく醤油焼そば』など♪

    明星食品 チャルメラ 青森スタミナ源たれ にんにく醤油焼そば カップ111g

    にんにくや生姜を使用した醤油だれに、 「スタミナ源たれ」 を合わせたコクのある液体ソースにダイス肉とキャベツが入った、甘辛くてコク深いにんにく醤油焼そばです。
    2024/7/15発売
  • 今週新発売の甘辛まとめ!『日清謎うなぎ丼』、『チャルメラ 青森スタミナ源たれ にんにく醤油焼そば』など♪

    セブン-イレブン たれチキンカツサンド

    甘辛だれで味付けしたチキンカツにキャベツとマヨネーズを組み合わせた食べ応えのあるサンドイッチです。2024/7/17発売
  • 今週新発売の甘辛まとめ!『日清謎うなぎ丼』、『チャルメラ 青森スタミナ源たれ にんにく醤油焼そば』など♪

    ファミリーマート ごちむすび 炭火焼うなぎ

    甘辛いタレに4度付けて焼いたうなぎ蒲焼を、醤油ベースのたれで炊いた茶飯で包みました。2024/7/16発売
  • 今週新発売の甘辛まとめ!『日清謎うなぎ丼』、『チャルメラ 青森スタミナ源たれ にんにく醤油焼そば』など♪

    セブン-イレブン プルコギ&野菜キムパ

    ごま油を混ぜ込んだ御飯に、甘辛く味付けした牛焼肉人参ナムルごぼう炒めたくあん玉子シート胡瓜を彩り良く巻き上げた海苔巻きです。2024/7/16発売

来週新発売の#甘辛

  • 今週新発売の甘辛まとめ!『日清謎うなぎ丼』、『チャルメラ 青森スタミナ源たれ にんにく醤油焼そば』など♪

    セブン-イレブン ふんわり玉子のとん玉丼 甘辛醤油仕立て

    玉ねぎやにんにくの旨味を効かせた醤油タレで味付けた豚焼肉と、ふんわり玉子を組み合わせた丼ぶりです。
    2024/7/23発売
  • 今週新発売の甘辛まとめ!『日清謎うなぎ丼』、『チャルメラ 青森スタミナ源たれ にんにく醤油焼そば』など♪

    セブン-イレブン イカフライと卵焼きの御飯

    甘辛ソースをかけたイカフライと卵焼きを乗せたミニ弁当です。2024/7/23発売
  • 今週新発売の甘辛まとめ!『日清謎うなぎ丼』、『チャルメラ 青森スタミナ源たれ にんにく醤油焼そば』など♪

    セブン-イレブン 甘辛醤油のたれかつ丼 長州どりむね肉使用

    長州どりむね肉使用。甘辛醤油たれが染みたチキンカツを盛付けたボリュームのあるお弁当です。2024/7/23発売

発売中の#甘辛

  • 今週新発売の甘辛まとめ!『日清謎うなぎ丼』、『チャルメラ 青森スタミナ源たれ にんにく醤油焼そば』など♪

    ファミリーマート みそ焼きチキン串

    ジューシーで柔らかい鶏もも肉を甘辛味噌とにんにくがきいたタレで焼きあげました。 [数量限定]
    2024/7/2発売
  • 今週新発売の甘辛まとめ!『日清謎うなぎ丼』、『チャルメラ 青森スタミナ源たれ にんにく醤油焼そば』など♪

    ドトール ミラノサンド 牛カルビ

    牛カルビに甘辛いタレを合わせ、ブラックペッパーでアクセントをつけた、食欲をそそる期間限定のミラノサンドです。口の中でじゅわっと広がる牛カルビの旨みとブラックペッパーの香りをお楽しみください。
    2024/7/4発売
  • 今週新発売の甘辛まとめ!『日清謎うなぎ丼』、『チャルメラ 青森スタミナ源たれ にんにく醤油焼そば』など♪

    ローソン おにぎり屋 手巻おにぎり 焼とうもろこし風

    甘辛く炒めたコーンをほんのり醤油が香るごはんで包みました。
    2024/7/9発売
  • 今週新発売の甘辛まとめ!『日清謎うなぎ丼』、『チャルメラ 青森スタミナ源たれ にんにく醤油焼そば』など♪

    日清食品 プラントベースうなぎ 謎うなぎ 104g

    1. 謎うなぎ
    動物由来の原料を使用していないうなぎ様食品。本物の "うなぎの蒲焼" の食感に近づけるため、「白身層」「中間層」「皮層」の3層の生地を合わせています。「白身層」は主に粒状大豆たんぱくを使用し、ふわっとしながらも繊維感のある食感を、「中間層」は植物油脂などを使用することで、うなぎの身と皮の間にある脂身のとろっとした食感を再現しています。また、「皮層」は大豆たんぱくを主体とした原料で皮の質感を演出したほか、竹炭粉末を使うことで特有の黒さを再現しています。さらに、3層の生地を専用の金型に詰めて蒸した後、たれを塗り、炙って焼き目をつけることでリアルな見た目を再現しています。原材料の大豆たんぱくがもつ独特な香りを抑えるとともに、うなぎ特有の青魚のような風味や脂感を加え、食欲をそそる香ばしい風味をアップすることで、よりリアルな "うなぎの蒲焼" をお楽しみいただけるようになりました。

    2. たれ
    しょうゆベースの "甘辛" な味わいのたれ。動物由来原料不使用です。
    3. 山椒
    和山椒。
    2024/7/11発売
  • 今週新発売の甘辛まとめ!『日清謎うなぎ丼』、『チャルメラ 青森スタミナ源たれ にんにく醤油焼そば』など♪

    セブン-イレブン 八代目儀兵衛監修黒豚そぼろ 九州産黒豚使用

    九州産黒豚を、甘辛く煮込みそぼろにしました。生姜とごま油により風味よく、黒豚特有の甘味と旨味を味わえるおむすびです。
    2024/7/9発売

気になる甘辛の商品は見つかりましたか?

元記事:今週新発売の甘辛まとめ!『日清謎うなぎ丼』、『チャルメラ 青森スタミナ源たれ にんにく醤油焼そば』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ

編集部おすすめ