こんにちは!4児の母で漫画家兼公認会計士のAyumiです。みなさんは、ベトナム料理の「バインミー」ってご存じですか?レバーペースト、なます、パクチ―などを挟んで食べるサンドイッチです。
【余ったパン救済】オリーブオイルで「ガーリックトースト」作ってみた!にんにくは”こする”だけ【Ayumiの漫画】
大好きな「バインミー」。
レバーペストさえ手に入れば、あとはなますを作るだけ♪
おいしいバインミーを食べるためには、多少の手間は惜しみません!(笑)
具材はたっぷり挟んでOK。パクチーマシマシもオススメです。
食べれば誰でも「うんんんまっっ!!」となること間違いなし♪
ぜひ、作ってみてくださいね~。
今回も読んでくださりありがとうございました!
ブログでも色々な漫画を公開しています(https://yummy-ayumi.napbizblog.jp)。
こちらもぜひご覧ください!
この投稿をInstagramで見るAyumi(@ayumis4children)がシェアした投稿
Ayumi4人の子育てに重きを置きつつ、自分が好きなことをしながら、適度に働くことがモットー。
ナース専科や公認会計士の業界冊子等で漫画を連載。
インスタグラムでもご飯や公認会計士の仕事の漫画を描きつつ、VoicyパーソナリティやNAPBIZブロガーとして活動。
毎日の家族ご飯を楽しく作るために
ときめくレシピを探して作って、漫画にすることが好き。
インスタグラム
https://www.instagram.com/ayumis4children?igsh=cDhnZ3VxNjFqMmRr&utm_source=qr
ナース専科での連載漫画
https://square.nurse-senka.jp/articles/keywords/auth_ayumi
VOICY
https://r.voicy.jp/5P9aOlNEKeQ
NAPBIZブログ
https://yummy-ayumi.napbizblog.jp
先日、レバーペーストをGETしたので、さっそく作ることに。手がかかるのはなます作りだけなので、ここさえ頑張ればうんまいバインミーにありつけます!思わず雄叫びをあげたくなるほどのおいしさですので、ぜひお試しあれ♪
【余ったパン救済】オリーブオイルで「ガーリックトースト」作ってみた!にんにくは”こする”だけ【Ayumiの漫画】



大好きな「バインミー」。
レバーペストさえ手に入れば、あとはなますを作るだけ♪
おいしいバインミーを食べるためには、多少の手間は惜しみません!(笑)
具材はたっぷり挟んでOK。パクチーマシマシもオススメです。
食べれば誰でも「うんんんまっっ!!」となること間違いなし♪
ぜひ、作ってみてくださいね~。
今回も読んでくださりありがとうございました!
ブログでも色々な漫画を公開しています(https://yummy-ayumi.napbizblog.jp)。
こちらもぜひご覧ください!
この投稿をInstagramで見るAyumi(@ayumis4children)がシェアした投稿

ナース専科や公認会計士の業界冊子等で漫画を連載。
インスタグラムでもご飯や公認会計士の仕事の漫画を描きつつ、VoicyパーソナリティやNAPBIZブロガーとして活動。
毎日の家族ご飯を楽しく作るために
ときめくレシピを探して作って、漫画にすることが好き。
インスタグラム
https://www.instagram.com/ayumis4children?igsh=cDhnZ3VxNjFqMmRr&utm_source=qr
ナース専科での連載漫画
https://square.nurse-senka.jp/articles/keywords/auth_ayumi
VOICY
https://r.voicy.jp/5P9aOlNEKeQ
NAPBIZブログ
https://yummy-ayumi.napbizblog.jp
編集部おすすめ