増田俊樹さんが新たな調理法に目覚める
増田さんは「家で初めて炙った!」のコメントと共に、炙りサーモンの写真を投稿しました。家で初めて炙った! pic.twitter.com/EVvItnPrkI
— Toshiki Masuda / 増田 俊樹 (@ToshikiMasuda38) September 19, 2023
炙りって魅力的……!
魚の炙りは香ばしい匂いとトロッとした食感が最高ですよね。
家で炙りができるとなれば、無敵と言っても過言ではありません。
本投稿に対しファンからは「飯テロすぎて重罪」「なんと贅沢な…!!!!笑笑」「酒のつまみにしたい」といった反応が寄せられました。
炙り料理といえばお魚・お肉はもちろん、チーズやスイーツも人気。
バーナーを手に入れた増田さんがどんな料理を披露してくれるのか、今後の投稿も楽しみですね。
![【Amazon.co.jp限定】ワンピース・オン・アイス ~エピソード・オブ・アラバスタ~ *Blu-ray(特典:主要キャストL判ブロマイド10枚セット *Amazon限定絵柄) [Blu-ray]](https://m.media-amazon.com/images/I/51Nen9ZSvML._SL500_.jpg)
![【Amazon.co.jp限定】鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 豪華版Blu-ray(描き下ろしアクリルジオラマスタンド&描き下ろしマイクロファイバーミニハンカチ&メーカー特典:谷田部透湖描き下ろしビジュアルカード(A6サイズ)付) [Blu-ray]](https://m.media-amazon.com/images/I/51Y3-bul73L._SL500_.jpg)








