ライツ社から、「ひと口で人間をダメにするウマさ! リュウジ式 悪魔のレシピ」が、2019年11月22日(金)より発売されています。
Twitterのフォロワー数が100万人を突破しており、ネットで話題になった「じゃがアリゴ」の発明者であり、「料理レシピ本大賞 in Japan」2年連続入賞の経歴を持つ、人気料理研究家リュウジ。
現在、"バズレシピ作家"リュウジ渾身の決定版となる、制作期間1年超えのレシピ本「ひと口で人間をダメにするウマさ! リュウジ式 悪魔のレシピ」が発売されています。
同書は、ひと口で「人間をダメにするくらい」美味しいのに、「最短で、最高の味が」作れる「悪魔のレシピ」と、「低糖質」の「天使のレシピ」を掲載した一冊。
例えば、エビの下処理が要らない「エビシューマイ・チリ」や、食材を全てレンジでチンするだけで、最高級レストランの味が楽しめるという「半熟カマンベールカルボナーラ」、ボリュームがありながら太らないおかず「マーボーバーグ」など、計116品が紹介されているそう。
普段料理をする方はもちろん、そうじゃない方も同商品を利用して、「悪魔のレシピ」や「天使のレシピ」を味わってみるのはいかがでしょうか?きっとアテにピッタリな料理も、たくさん紹介されているはずですよ!詳しくはこちら。