「吉野家×富士宮やきそば 牛肉やきそば」が発売されています。
「吉野家×富士宮やきそば 牛肉やきそば」は、富士宮市内「お宮横丁」15周年記念感謝祭当日限定で提供されたコラボメニュー。
牛肉と秘伝のタレの味わい、それらに絡み合うモチモチの麺が特徴。とっておきの味を、電子レンジで約3分温めるだけで楽しめるとのこと。
そのまま食べるのはもちろん、ビールと合わせたり、飲んだ後の締めとして楽しんでみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら。
「吉野家×富士宮やきそば 牛肉やきそば」が発売されています。
「吉野家×富士宮やきそば 牛肉やきそば」は、富士宮市内「お宮横丁」15周年記念感謝祭当日限定で提供されたコラボメニュー。
牛肉と秘伝のタレの味わい、それらに絡み合うモチモチの麺が特徴。とっておきの味を、電子レンジで約3分温めるだけで楽しめるとのこと。
そのまま食べるのはもちろん、ビールと合わせたり、飲んだ後の締めとして楽しんでみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら。
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