キユーピーと沖食スイハン(浦添市)は「県産野菜でサラダを食べようキャンペーン」を始めた。県産野菜で作るサラダの画像を投稿すると、110人に県産野菜の詰め合わせやホテルランチ券などが当たる。
県産野菜を使用したサラダで、カット野菜やドレッシングなど キユーピーグループの商品を使っていることが条件。今回は3回目の実施で1回目の応募数は235口、2回目は357口と増加している。
キユーピー那覇営業所の佐藤太郎所長は「野菜の摂取を促すことで、長寿県復活に貢献したい」と意気込んだ。
パッケージに地産地消ロゴマークを貼付した県産サラダも量販店などで2月から販売予定。県産レタスを使ったチョレギサラダなどがある。
応募はこちら(https://www.kewpie.co.jp/enquetes/7b26bff3fe348/?utm_source=%28direct%29&utm_medium=%28none%29&utm_term=qrcode)から。
締め切りは3月末。
県産野菜を使用したサラダで、カット野菜やドレッシングなど キユーピーグループの商品を使っていることが条件。今回は3回目の実施で1回目の応募数は235口、2回目は357口と増加している。
キユーピー那覇営業所の佐藤太郎所長は「野菜の摂取を促すことで、長寿県復活に貢献したい」と意気込んだ。
パッケージに地産地消ロゴマークを貼付した県産サラダも量販店などで2月から販売予定。県産レタスを使ったチョレギサラダなどがある。
応募はこちら(https://www.kewpie.co.jp/enquetes/7b26bff3fe348/?utm_source=%28direct%29&utm_medium=%28none%29&utm_term=qrcode)から。
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