今回のジャッジ企画では、スシロー従業員が自信を持って推薦するイチ押しメニュー10品が登場。
番組に登場した商品は、全国のスシロー店舗で楽しめる。なお、「本鮪赤身」は28日より販売開始。
■スシロー従業員イチ押しメニューTOP10 商品概要(全て税込)
1位:「本鮪大とろ」120円~
2位:「本鮪赤身」110円~ (5月28日(水)より提供開始)
3位:「国産わさびで食べるインド鮪中落手巻」400円~
4位:「青森産生サーモン」120円~
5位:「店内殻剥き 塩麹漬け赤えび(ねぎ)」180円~/「店内殻剥き 塩麹漬け赤えび(レモン)」180円~
6位:「鹿児島ジモメシ 鮪しょう油ラーメン」460円~
7位:「スシロー海鮮巻き重ね(夏)」260円~
8位:「まるごとハンバーグにぎり」120円~
9位:「店内仕込みの剣先いか」180円~
10位:「活〆しまあじ」180円~