「【一歩踏み出した輪島】(1) 酒蔵の復活、勇気を届ける出張朝市」の画像
次へ
1/5
3代目の白藤喜一さん。一新した釜場で今年3月、震災後初めて酒米を蒸しあげた=7月31日、輪島市
本文へもどる
「【一歩踏み出した輪島】(1) 酒蔵の復活、勇気を届ける出張朝市」の画像1 「【一歩踏み出した輪島】(1) 酒蔵の復活、勇気を届ける出張朝市」の画像2 「【一歩踏み出した輪島】(1) 酒蔵の復活、勇気を届ける出張朝市」の画像3 「【一歩踏み出した輪島】(1) 酒蔵の復活、勇気を届ける出張朝市」の画像4
「【一歩踏み出した輪島】(1) 酒蔵の復活、勇気を届ける出張朝市」の画像5