「【一歩踏み出した輪島】(4)  「輪島だから」の味 元気とともに発信」の画像
前へ
5/5
ライ麦、全粒粉を使ったパンの種類を増やしている。消化が良く、食べ応えもよいのが特徴だという=8月1日、輪島市
本文へもどる
「【一歩踏み出した輪島】(4)  「輪島だから」の味 元気とともに発信」の画像1 「【一歩踏み出した輪島】(4)  「輪島だから」の味 元気とともに発信」の画像2 「【一歩踏み出した輪島】(4)  「輪島だから」の味 元気とともに発信」の画像3 「【一歩踏み出した輪島】(4)  「輪島だから」の味 元気とともに発信」の画像4
「【一歩踏み出した輪島】(4)  「輪島だから」の味 元気とともに発信」の画像5