[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/818/resize/d5113-818-815439-3.jpg ]

詳細ページ→http://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416078136698.html

名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:大江静男)レストラン「ロワール」フレンチのシェフ 玉井邦弘は、10/21~25まで ドイツ・エアフルトで開催された『第24回 IKA2016 世界料理オリンピック』に日本代表チームの一員として出場し、チーム部門[レストラン・オブ・ザ・ネイション(ホット競技)][カリナリーアート(コールドディスプレイ競技)]共に銀メダルを獲得しました。これを記念して、レストラン「ロワール」では12/1(木)・12/2(金)と2日間だけの特別ディナー賞味会を開催いたします。


世界料理オリンピックは、1900年にドイツ・フランクフルトにて第1回大会が開催されて以来、100年以上の歴史がある国際料理大会で、ドイツシェフ協会が主催する世界司厨士協会連盟公認の4年に1度開催される大会です。
レストラン「ロワール」での2日間の特別ディナー賞味会では、世界最大規模の料理競技会で競った、日本代表チームの料理がお楽しみいただけます。

≪第24回 IKA2016 世界料理オリンピック 出場記念 賞味会イベント 概要≫
◇開催日: 2016年12月1日(木)、12月2日(金)
◇時間: ディナータイム 17:30~22:00 <予約制>
◇開催場所: レストラン「ロワール」フレンチ (名古屋東急ホテル 2階)
◇料金: お1人様 ¥18,000(特別コース料理、アペリティフ付)
◇ご予約・お問い合わせ: 052-251-7330(「ロワール」直通)


[表: http://prtimes.jp/data/corp/5113/table/818_1.jpg ]


≪名古屋東急ホテル レストラン「ロワール」 シェフ 玉井 邦弘≫

[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/818/resize/d5113-818-778089-6.jpg ]


1992年 名古屋東急ホテル入社。
2003年 東海3県調理師大会 料理コンクール 愛知県知事賞 受賞
2007年 全日本司厨士協会本部 AJCAマスターシェフ 受賞
2012年 レストラン「ロワール」アシスタントシェフ 就任
2015年 東海3県調理師大会 料理コンクール 愛知県知事賞 受賞
 第24回世界料理オリンピック AJCA日本代表チームに選出される
2016年 第24回世界料理オリンピック AJCA日本代表チームにて
   [レストラン・オブ・ザ・ネイション(ホット競技)]、
 [カリナリーアート(コールドディスプレイ)]共に 銀メダル 受賞

*表示金額には税金・サービス料が含まれております

この記事に関するお問い合わせはマーケティング 三宅・高橋・伊藤 まで
お願いいたします。
TEL.052-251-2411 FAX. 052-251-4968 http://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
編集部おすすめ