【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】繊細な料理に和食の奥深さを知る日本料理「石庭」の冬の会席料理

【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】繊細な料理に和食の奥深さを知る日本料理「石庭」の冬の会席料理
神戸メリケンパークオリエンタルホテル(所在地:兵庫県神戸市中央区/総支配人:松岡正)は、日本料理「石庭」にて、2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)に厳選した旬の食材を使用し、副料理長藤本裕司が作り出すこだわりの料理を提供いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/725/resize/d16207-725-363379-0.jpg ]


          【概要】
期 間:2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)
時 間:ランチ11:30~15:00(L.O14:30)       
   ディナー17:30~22:00(L.O21:00)
   ※土日祝は17:00~
店 舗:日本料理「石庭」(14階)
   ※火曜日定休日(祝日・繁忙期を除く)
料 金:ランチ 藤 3,600円・椿 5,100円
ディナー 椿 5,100円・桔梗 7,700円・石庭 12,300円(お一人様、税金・サービス料込)
※2020年1月1日~3日は、正月限定メニューのみの販売のため各コースのランチ・ディナー共に販売なし。
※料理内容は仕入れ状況により変更になる可能性がございます。
※「椿」はランチ、ディナーで一部内容が異なります。
お問い合わせ:レストラン予約078-325-8110(10:00-20:00)


12月、冬の代表的な魚といわれる鱈を白味噌に付けこんだ「鱈の西京焼き」(藤・椿)や「の唐揚げ」(椿・桔梗)など冬らしい料理をお楽しみいただけます。また具材とご飯を別々に仕込みそれぞれの素材の味が出るようにこだわり、手間ひまをかけた「大根人参御飯」(藤・椿)を提供いたします。

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