2020年11月27日(金)~29日(日)、12月4日(金)~6日(日) 福島県内のかっぱ寿司14店舗にて販売

 コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 小澤俊治)は、2020年11月27日(金)~11月29日(日)および12月4日(金)~12月6日(日)の合計6日間、福島県内のかっぱ寿司14店舗限定で『生本鮪』を販売いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/18731/324/resize/d18731-324-852798-1.png ]

 かっぱ寿司は、上質なお寿司をかっぱ寿司ならではのお手頃なお値段でお楽しみいただきたい、という想いから、10月よりかっぱ寿司生誕の地の長野県を皮切りに「生本鮪」のご提供を県ごとに行ってまいりました。
今回は、県内に14店舗を展開する福島県にて、特別商品『生本鮪』の提供を行います。

 まぐろの王様と呼ばれる本鮪を、今回は水揚げされてから一度も凍らせていない生鮪でご提供。生鮪は水分や旨み成分が外に出ないため、しっとりとした食感と濃厚な旨味が味わえます。その希少さと鮮度を保つ難しさから、高値で取引されていますが今回は生本鮪の赤身とトロの組み合わせの二貫を300円(+税)というかっぱ寿司ならではの驚きのお値段でご提供いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/18731/324/resize/d18731-324-251527-2.png ]


 さらに福島県内のかっぱ寿司でお楽しみいただける「寿司スタンプラリー」も実施いたします。スタンプカードをGETしたあと期間内にご来店いただく度にお得な割引を進呈いたします!最大300円の割引となりますのでご来店の際にご提示ください。


 11月27日(金)はかっぱ寿司福島鎌田店にて「生本鮪解体ショー」も実施いたします。ぜひこの機会に、福島県内のかっぱ寿司で本格的な『生本鮪』をご堪能下さい。


福島県内限定「生本鮪」商品概要

・期間  :2020年11月27日(金)~11月29日(日)【3日間】
      2020年12月4日(金)~12月6日(日)【3日間】
・対象店舗:福島県内 かっぱ寿司14店舗
・URL  :https://www.kappasushi.jp/cp/2020/fukushima_namahonmaguro
・商品詳細:『生本鮪』二貫 300円(+税)
     (※赤身ととろの組み合わせとなります。中とろと大とろはお選びいただけません。)
[画像3: https://prtimes.jp/i/18731/324/resize/d18731-324-927517-0.png ]


福島県内限定│寿司スタンプラリー概要

・期間  :2020年11月27日(金)~2020年12月31日(木)
・対象店舗:福島県内かっぱ寿司14店舗
・有効期限: 2020年12月31日(木)まで
・内容  :期間中、福島県内のかっぱ寿司でお会計の際にスタンプを押印。スタンプカードをGETした後、
      次回のご来店は50円引き、5回目のご来店で最大の300円引きとなります。

<ご使用上の注意>
※配布枚数には限りがございますので、なくなり次第終了となります。
※表示価格は税込後からの値引き金額となります。
※レジにてスタッフにお渡しください。
※他のクーポンとの併用はできません。(弊社発行のお食事券を除く)
※紛失された場合の再発行はできません。
※初回から順番にご利用いただき最終回にて券は回収いたします。


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
編集部おすすめ