12月の毎週金曜日はシャンパーニュを楽しむディナーブッフェプランが登場!

ホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)はホテル直営のオールデイダイニング「Terrace and Table(テラスアンドテーブル)」にて、12月の毎週金曜日はディナーブッフェと共にシャンパーニュが楽しめるプランを販売いたします。

提供するのは、AOCシャンパーニュである「ポメリー ブリュット・ロワイヤル」。
生き生きした泡立ちが魅力的で、全体的にフレッシュ感があり、 洗練された口当たりです。ホリデーシーズンにふさわしい、華やかな味わいが楽しめます。

毎週金曜日のディナーブッフェは「POMMERY NIGHT」、12月23日(金)は「Special POMMERY NIGHT」として展開いたします。

[画像: https://prtimes.jp/i/30117/730/resize/d30117-730-9c9dedfe497ec3d1a394-0.jpg ]


■ディナーブッフェプラン名および内容

12月の毎週金曜日 「POMMERY NIGHT ディナーブッフェ」

・ディナーブッフェのみ ¥6,000

・グラスシャンパーニュ付きディナーブッフェ ¥7,700

12月23日(金)「Special POMMERY NIGHT ディナーブッフェ」

グラスシャンパーニュに合せた料理長考案の一口サイズのアミューズと、クリスマスにちなんだデザートプレート付。

・ディナーブッフェのみ ¥7,000

・グラスシャンパーニュ付きディナーブッフェ ¥8,800

・シャンパーニュ、白ワイン、赤ワインのグラス3杯付きディナーブッフェ¥9,800

・シャンパーニュフリーフロー付きディナーブッフェ ¥12,000

■ご予約

ご予約にて承ります。  お電話 044-533-1129(レストラン直通)

URL https://kawasaki.metropolitan.jp/restaurant/list/terraceandtable/menu/2022farewell_menu.html/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ