【16時迄のランチタイム限定】ステーキ270gの『山盛りカットステーキランチ』も同日より提供開始

ステーキハウス ブロンコビリーを全133店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、春の期間限定メニューとして『炭焼きぶつ切りロースステーキ』の提供を2月24日(金)より開始いたします。また、ランチタイムの定番メニューとして、ステーキ270gの『山盛りカットステーキランチ』が同日より開始いたします。
URL: http://www.bronco.co.jp/


春は、ご家族ご友人との集まりが多い季節。希少性が高くリーズナブルなステーキをご用意しました!


[画像1: https://prtimes.jp/i/27084/112/resize/d27084-112-801cf1af943ec2f990d4-0.jpg ]

 ステーキハウス ブロンコビリーでは、ご家族やご友人との集まりが多くなるこの季節、美味しいお肉を囲みながら楽しいひと時を過ごしていただけるように、『炭焼きぶつ切りロースステーキ』の提供を開始いたします。

 肩ロースの中でも、牛1頭から約2kgしか取れない、やわらかく濃厚な味わいが特徴の希少性の高い部位です。希少性が高いがゆえに、不揃いな形ではございますが、その分リーズナブルにお楽しみいただけます。また 単品メニューの他に、人気No.1 ビーフ100%の「炭焼き がんこハンバーグ」とのコンビメニューもご用意いたしました。ステーキとビーフ100%のハンバーグ、どちらも少しずつ味わえる大満足な一品です。


ランチタイム限定の、肉欲満たす大満足定番メニューも登場!!

 同日より、ランチタイム(16時迄)限定のステーキ270gの『山盛りカットステーキランチ』も定番メニューとして開始いたします。丁寧にすじ切りしたお肉を、調味液に浸け込み、やわらかく加工した、食べやすいカットステーキです。お肉をお腹いっぱい楽しめる、大満足なランチメニューです。


是非ブロンコビリーで、美味しい料理を囲みながら、ご家族ご友人と楽しいひと時をお過ごしください。
 


メニュー詳細(全て税込)

▼『炭焼きぶつ切りロースステーキ』※写真は300g


[画像2: https://prtimes.jp/i/27084/112/resize/d27084-112-f7739407cfa9ef1d0ba7-1.jpg ]

単品価格:300g 2,948円、150g 1,518円

▼『炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きぶつ切りロースステーキ』


[画像3: https://prtimes.jp/i/27084/112/resize/d27084-112-83a8b73235e7a7c91a64-2.jpg ]


単品価格:275g(ハンバーグ125g+ぶつ切りロース150g) 1,958円

《単品メニューとご一緒に!選べるこだわりのセットメニューをご用意しております。》
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~
[画像4: https://prtimes.jp/i/27084/112/resize/d27084-112-4a3cfcc4572d6ec558fe-3.jpg ]

「ブロンコセット」
価 格:上記単品メニューにプラス660円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまど
    ごはん(又はパン)・コーンスープ


~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~
[画像5: https://prtimes.jp/i/27084/112/resize/d27084-112-f28c9116329fde58269b-4.jpg ]

「新鮮サラダバーセット」
価 格:上記単品メニューにプラス550円
内 容:新鮮サラダバー


▼『山盛りカットステーキランチ』
※丁寧にすじ切りしたお肉を、ビーフブイヨン等の調味液に浸け込み、さらにやわらかく加工し仕上げています。
16時迄の、ランチタイム限定商品です。また、九州2店舗では提供いたしません。


[画像6: https://prtimes.jp/i/27084/112/resize/d27084-112-f7739407cfa9ef1d0ba7-1.jpg ]

 価 格 :270g 1,628円
セット内容:魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・ランチスープ
      ※新鮮サラダバーは、プラス440円でお楽しみいただけます。

ブロンコビリーについて


[画像7: https://prtimes.jp/i/27084/112/resize/d27084-112-92124bcea8bc1912fcc4-6.png ]

1978年 名古屋市北区で誕生した、45周年を迎えるステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で133店舗(2023年2月21日時点)を展開し、炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ