[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36645/477/36645-477-a86f1cc143ee8686ab1ac8daa8ffbff8-816x403.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■第5位 ハムたまごパイ国産小麦の小麦粉を40%使用した(小麦粉中)さっくりとしたパイ生地で、クラッシュハムを入れたからしマヨネーズとたまごサラダを包んで焼き上げました。相性の良い「ハム」と「たまご」の組み合わせをお楽しみいただけます。
また、トーストすることでパイの食感が際立ち、よりおいしくお召し上がりいただけます。パッケージにはリベイクを訴求するワンポイントロゴの他、和小麦ロゴをデザインしています。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36645/477/36645-477-e2435350649995c797b07e3cf90dbb00-1183x868.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■第4位 ふんわりホイップシフォン ミルクふんわりとしたシフォンケーキに、北海道牛乳入りのホイップクリームをたっぷり入れました。
シンプルでスタンダードな味わいのシフォンケーキをお楽しみください。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36645/477/36645-477-67b3648d7f685f79b1c4a319782a1017-2172x1700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■第3位 ホイップメロンパン 阿蘇ジャージー牛乳加糖練乳入りのビスケット生地をトッピングしたメロンパンに、阿蘇ジャージー牛乳が使用されたホイップクリームをたっぷりと入れました。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36645/477/36645-477-5b4c362e0eb3810525fabe99df54a955-2175x1656.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■第2位 たっぷりホイップレモンクリームパン口どけのよい生地で、瀬戸内レモンのピューレが入った爽やかなレモンクリームを包み、たっぷりのホイップクリームを入れて仕上げています。
そのまま食べるのはもちろん、冷蔵庫で3時間ほど冷やすことで、ホイップクリームとレモンクリームがひんやり冷たくなり、暑い夏でもさっぱりとお召し上がりいただけます。
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36645/477/36645-477-cb350dc09d4a25cf421cd02e76a314ec-1769x2076.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■第1位 やわらか岡山県産白桃ロールふんわりやわらかい白生地に、フルーツ王国として知られている岡山県産白桃のクリームをはさみました。
■お客さまからのお問合せ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
【受付時間】9:00~17:00(夏季休暇・年末年始・一部祝日を除く月~金)企業プレスリリース詳細へ : https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000477.000036645.htmlPR TIMESトップへ : https://prtimes.jp