松のやの隠れ大人気メニューが復活!  濃厚な“特製タルタルソース”を添えて、季節の移ろい感じる海鮮をお届け。 ~2025年9月24日(水)午後3時発売~

 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2025年9月24日(水)午後3時より、「アジフライ」「カキフライ」を発売いたします。

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/47538/817/47538-817-dbb6a692a6df2cb2bcaf022e49d493f9-1160x580.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


■ふわっと肉厚な「アジフライ」と、ミルキーな味わい広がる「カキフライ」。
 サクサク衣と特製のタルタルソースが引き立てる、とんかつ専門店ならではの味わい。
 松のやの隠れ人気メニュー“2種の海鮮フライ”が復活します。肉厚でふわっと食感が楽しめる「アジフライ」には真あじを使用し、とんかつ専門店ならではのサクサクの衣を纏った「さくっと」「ふわっと」感を実現しました。また、「カキフライ」は食べた瞬間にとろりと口に広がるじゅわっとミルキーな味わいが特徴で、ひと足早い冬の風物詩を堪能いただけます。どちらも、風味豊かで濃厚な“タルタルソース”をたっぷりつけて食べるのがおすすめです。販売するたびに大好評の、海鮮ファン必見メニュー「アジフライ」「カキフライ」をぜひご賞味ください。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/47538/817/47538-817-c0584abf794e23d5bc462f6c850c44e8-1000x1930.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
                           

商 品 名  1.カキフライ(5個)定食   990円
      2.たっぷりカキフライ(7個)定食 1,290円
      3.アジフライ(2枚)定食   890円
      4.ロースかつ&カキフライ(2個)定食 990円
      5.ロースかつ&アジフライ(1枚)定食  990円
      6.海鮮盛合せ定食(カキフライ2個・アジフライ1枚・海老1尾) 990円
      7.海鮮盛合せ定食(カキフライ2個・アジフライ1枚・有頭大海老1尾) 1,290円
      8.カキフライとじ丼   890円
    9.単品カキフライ(2個)   400円
   10.単品アジフライ(1枚)  350円
  11.得朝アジフライ(1枚)定食(小鉢なし)  550円
  12.得朝アジフライ(1枚)定食(小鉢あり)  590円
※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
※お持ち帰りのみそ汁は、別途料金が必要です。        
※株主優待券は1.~3.8.11.12.に上記メニューご利用いただけます。
※11.12.は午前4時~午前11時までの時間限定販売となります(お持ち帰り不可)。

※一部店舗では価格が異なる場合がございます。


発 売 日   2025年9月24日(水)午後3時~

対象店舗  一部店舗を除く全国の松のや
※販売の有無については、店舗に直接お問い合わせください。

▶▶おトク情報をチェック
◎とんかつ 松のや【公式】X(旧Twitter)アカウント @matsu_noya
新メニューやサービス企画の開発エピソードが盛りだくさん。
何気なくポストしたご要望が、全店で形になることも…


◎お得なクーポン配信中!事前予約がお得な「松弁ネット」のご注文も!「松屋フーズ公式アプリ」
各種ブランドのご案内やモバイルオーダー、松弁ネットのご案内。さらにお得なクーポンを配信しています。
URL:https://www.matsuyafoods.co.jp/mobile/


◎豊富なキャッシュレス決済に対応
キャッシュレス決済はポイント還元がお得。ご利用方法はとっても簡単!
URL:https://www.matsuyafoods.co.jp/qr_payment/

◎店内のお召し上がりで「何杯でも」ライスおかわり無料!
松のやでは、一部店舗にて「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。
対象店舗:https://bit.ly/3uh2Iqv企業プレスリリース詳細へ : https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000817.000047538.htmlPR TIMESトップへ : https://prtimes.jp
編集部おすすめ