コンセプトは“ロンドンのプレミアムコーヒーが東京に出会う”。
コンラッド東京のペストリーシェフ岡崎正輝氏が「コスタコーヒーオリジナルブレンド豆」を使用したスイーツと、日本のシンボルである桜、旬の味覚であるいちごを使用した極上のスイーツで 2つの都市を結ぶ。
「コーヒータルト」 スイーツ全13種類の中には「コーヒーとプラリネのムース」「コーヒーとバニラパンナコッタ」「コーヒーと栗のケーキ」「コーヒータルト」のコーヒーを前面に押し出したスイーツをラインアップしている。
期間中ラインナップされる「コスタコーヒー」のドリンクメニューは「フラットホワイト(ホット、アイス)」「カフェラテ (ホット、アイス)」「コルタード(ホット)」「アメリカーノ(ホット、アイス)」「エスプレッソ」となる。

![[のどぬ~るぬれマスク] 【Amazon.co.jp限定】 【まとめ買い】 昼夜兼用立体 ハーブ&ユーカリの香り 3セット×4個(おまけ付き)](https://m.media-amazon.com/images/I/51Q-T7qhTGL._SL500_.jpg)
![[のどぬ~るぬれマスク] 【Amazon.co.jp限定】 【まとめ買い】 就寝立体タイプ 無香料 3セット×4個(おまけ付き)](https://m.media-amazon.com/images/I/51pV-1+GeGL._SL500_.jpg)







![NHKラジオ ラジオビジネス英語 2024年 9月号 [雑誌] (NHKテキスト)](https://m.media-amazon.com/images/I/51Ku32P5LhL._SL500_.jpg)
