「旨辛にんにくキムチ」は、白DCカップ商品を小ぶりの角カップ容器に切り替え、ラベルも刷新。手に取りやすさと視認性を高めた。
「お新香小鉢 刻み胡瓜漬」は「胡瓜ピリ辛漬」のリニューアル品で、薄切り胡瓜をあっさりした醤油ベースで漬け、辛味を抑えて食べやすく仕上げた。
「シャキッときんぴらごぼうめかぶ入り」は、角カップきんぴらごぼうの新名称で、具材と食感が伝わる表現を変更した。
「かつお風味野沢菜昆布」は、従来のゆず風味を刷新。刻んだ野沢菜と大根、昆布をかつお風味醤油で調味し、いりごまと合わせ、鰹節とエキスで香り豊かに仕上げた。

![[のどぬ~るぬれマスク] 【Amazon.co.jp限定】 【まとめ買い】 昼夜兼用立体 ハーブ&ユーカリの香り 3セット×4個(おまけ付き)](https://m.media-amazon.com/images/I/51Q-T7qhTGL._SL500_.jpg)
![[のどぬ~るぬれマスク] 【Amazon.co.jp限定】 【まとめ買い】 就寝立体タイプ 無香料 3セット×4個(おまけ付き)](https://m.media-amazon.com/images/I/51pV-1+GeGL._SL500_.jpg)







![NHKラジオ ラジオビジネス英語 2024年 9月号 [雑誌] (NHKテキスト)](https://m.media-amazon.com/images/I/51Ku32P5LhL._SL500_.jpg)
