協会HPでは、新しくなった「冷凍食品認定制度」「認定マーク」を分かりやすく周知するほか、10月18日「冷凍食品の日」の活動、全国各地で実施している「調理講習会」などの情報を提供する。「認定工場になるためには」「入会について」のページを設け、フローを明示したこともポイント。
また会員専用ページの利便性をアップさせるため、入り口のバナーをトップページ上部に配置し動線をスムーズにした。
お知らせの一覧は「協会活動」「会員向け」「行政情報等」の3分類で色分けして表示する。また従来はPDFだった会員名簿・認定工場の一覧をWEB化。検索機能を加えて探しやすくした。
消費者向けの情報は必要なコンテンツを整理して「冷食オンライン」に集約(「冷食ONLINE」から改称)。明るく爽やかなトーンのページに、冷凍食品の活用術、アレンジレシピ、コラムなど見て楽しい情報満載のサイトに進化させた。

![[のどぬ~るぬれマスク] 【Amazon.co.jp限定】 【まとめ買い】 昼夜兼用立体 ハーブ&ユーカリの香り 3セット×4個(おまけ付き)](https://m.media-amazon.com/images/I/51Q-T7qhTGL._SL500_.jpg)
![[のどぬ~るぬれマスク] 【Amazon.co.jp限定】 【まとめ買い】 就寝立体タイプ 無香料 3セット×4個(おまけ付き)](https://m.media-amazon.com/images/I/51pV-1+GeGL._SL500_.jpg)







![NHKラジオ ラジオビジネス英語 2024年 9月号 [雑誌] (NHKテキスト)](https://m.media-amazon.com/images/I/51Ku32P5LhL._SL500_.jpg)
