「日本橋だし場本店」では「一汁一飯」をコンセプトに、かつお節だしを使ったメニューをテイクアウト中心で提供する。
「だし薫るミネストローネ」は、かつお節だしのやさしい味わいに、たっぷりの野菜を合わせた和風ミネストローネ。ブロッコリーの緑に、雪をイメージした粉チーズをトッピングし、寒い季節に、心も体も温まる彩り豊かなスープに仕上げた。税込み420円(テイクアウト価格)。提供時間は午前11時~午後5時。12月25日までの期間限定で販売する。
「かつお節だし七彩クリーム仕立て」 「かつお節だし七彩クリーム仕立て」は、ほんのりとした甘みとコクを感じる洋風クリーム仕立てのかつお節だし。推し活を楽しむ人に、推し色で気分を高めてもらうため、全7色のかつお節だしを用意した。推し色を選んで写真を撮ったり、SNSでシェアしたりと、推し活のひとときをより華やかに彩る一品に仕上げた。各税込み250円(同)。提供時間は午後2時~6時。2月15日までの期間限定で販売する。
同社は11月21日、東京・日本橋の「日本橋だし場はなれ」でも期間限定メニューの提供を開始した。「パディントン」とCOREDO室町のコラボ企画「パディントンの日本橋大冒険」にあわせ、マーマレードを使った「クレープシュゼット」を販売する。税込み1500円。提供時間はティータイムとディナータイム。12月28日までの期間限定で販売する。

![[のどぬ~るぬれマスク] 【Amazon.co.jp限定】 【まとめ買い】 昼夜兼用立体 ハーブ&ユーカリの香り 3セット×4個(おまけ付き)](https://m.media-amazon.com/images/I/51Q-T7qhTGL._SL500_.jpg)
![[のどぬ~るぬれマスク] 【Amazon.co.jp限定】 【まとめ買い】 就寝立体タイプ 無香料 3セット×4個(おまけ付き)](https://m.media-amazon.com/images/I/51pV-1+GeGL._SL500_.jpg)







![NHKラジオ ラジオビジネス英語 2024年 9月号 [雑誌] (NHKテキスト)](https://m.media-amazon.com/images/I/51Ku32P5LhL._SL500_.jpg)
