販売メニューは「香味野菜の油淋鶏 バルサミコアレンジ」「フカヒレ入り白い酸辣湯 百合根を添えて」(以上アラカルト)、「冬の宴会コース(全8品)」「冬の瑠璃コース(全8品)」「冬の真珠コース(全7品)」(以上コース)、「シャインマスカットソーダ」「あまおうソーダ」「白桃ソーダ」「あまおう香る 台湾練乳かき氷」(以上ビネガードリンク/デザート)など。
両社の店舗コラボは2023年に1店舗からスタートし、24年に20店舗に拡大。3年目となる今年は京鼎樓の20周年を記念して全国30店舗で展開する。台湾料理と相性の良い果実酢、ゆずなどのミツカンの商品を使用した冬の特別メニューを提供する。
店頭キャンペーンも12月1日~2026年2月28日の期間で実施している。対象店舗で食事の際、会計時にミツカンコミュニティサイト「ミツカン365」のマイページ画面を提示した人に次回以降の飲食代が10%オフになるファミリーカードをプレゼントする。

![[のどぬ~るぬれマスク] 【Amazon.co.jp限定】 【まとめ買い】 昼夜兼用立体 ハーブ&ユーカリの香り 3セット×4個(おまけ付き)](https://m.media-amazon.com/images/I/51Q-T7qhTGL._SL500_.jpg)
![[のどぬ~るぬれマスク] 【Amazon.co.jp限定】 【まとめ買い】 就寝立体タイプ 無香料 3セット×4個(おまけ付き)](https://m.media-amazon.com/images/I/51pV-1+GeGL._SL500_.jpg)







![NHKラジオ ラジオビジネス英語 2024年 9月号 [雑誌] (NHKテキスト)](https://m.media-amazon.com/images/I/51Ku32P5LhL._SL500_.jpg)
