ソースの魅力ツアーでは、ソースやブルドックソースの歴史、ソースの製造工程などを紹介。ファクトリー見学や糖度当てクイズといった企画も用意した。特にファクトリー見学では、スパイスや容器へのこだわりを説明したうえで、ソースを容器に充填する様子を見てもらいながら、ソースや同社への理解を深めてもらった。
ブルカフェ(飲食スペース)では、群馬県立館林商工高等学校の生徒が考案したメニューを含め、ブルドックソースのソースやドレッシングを使ったメニューの試食提供を実施。ソースの食べ比べにも挑戦。わくわくコーナーでは、ソース総選挙、小袋ソースつかみ取りなどを楽しんでもらった。そのほか、物販コーナーも設けた。

![[のどぬ~るぬれマスク] 【Amazon.co.jp限定】 【まとめ買い】 昼夜兼用立体 ハーブ&ユーカリの香り 3セット×4個(おまけ付き)](https://m.media-amazon.com/images/I/51Q-T7qhTGL._SL500_.jpg)
![[のどぬ~るぬれマスク] 【Amazon.co.jp限定】 【まとめ買い】 就寝立体タイプ 無香料 3セット×4個(おまけ付き)](https://m.media-amazon.com/images/I/51pV-1+GeGL._SL500_.jpg)







![NHKラジオ ラジオビジネス英語 2024年 9月号 [雑誌] (NHKテキスト)](https://m.media-amazon.com/images/I/51Ku32P5LhL._SL500_.jpg)
