ミニストップ「豚ステーキ串(旨塩味)」
ミニストップは、ホットスナック「豚ステーキ串(旨塩味)」(税込180円)を、国内のミニストップ店舗(2019年6月末現在1,993店)で発売する。7月19日から順次展開し、全店発売は7月26日。大きめにカットした豚バラ肉を直火で炙り、香ばしさを引き出した。たれは、みりん、塩麹を使用し、ねぎオイルを加えることで風味付けしている。シンプルながら旨みとコクのある、ブラックペッパーのきいた塩味。
なお、ミニストップは6月末から7月初旬にかけ、行楽需要が高まる季節に合わせ、人気のホットスナック「炭火焼鳥」をリニューアル発売。従来の「かわ」「もも」に加え「ねぎま」をラインアップに追加した(各税込128円)。たれは肉本来の旨みを引き立てる、甘めの醤油だれを使用し、隠し味にたまねぎ、本みりん、米発酵調味料を加え、後味のキレを向上している。
ミニストップ「炭火焼鳥」(かわ、もも、ねぎま)

![[のどぬ~るぬれマスク] 【Amazon.co.jp限定】 【まとめ買い】 昼夜兼用立体 ハーブ&ユーカリの香り 3セット×4個(おまけ付き)](https://m.media-amazon.com/images/I/51Q-T7qhTGL._SL500_.jpg)
![[のどぬ~るぬれマスク] 【Amazon.co.jp限定】 【まとめ買い】 就寝立体タイプ 無香料 3セット×4個(おまけ付き)](https://m.media-amazon.com/images/I/51pV-1+GeGL._SL500_.jpg)







![NHKラジオ ラジオビジネス英語 2024年 9月号 [雑誌] (NHKテキスト)](https://m.media-amazon.com/images/I/51Ku32P5LhL._SL500_.jpg)
