「すき家、2月14日「ずわい蟹汁」「海鮮ちゃんぽんうどん」発売、「ずわい蟹汁」は本ずわい蟹の身を使用、「海鮮ちゃんぽんうどん」はイカゲソやえびなど9種類の具材使用の卓上で煮込む商品」の画像
前へ 次へ
2/3
すき家 「ずわい蟹汁」イートイン・テイクアウト
本文へもどる
「すき家、2月14日「ずわい蟹汁」「海鮮ちゃんぽんうどん」発売、「ずわい蟹汁」は本ずわい蟹の身を使用、「海鮮ちゃんぽんうどん」はイカゲソやえびなど9種類の具材使用の卓上で煮込む商品」の画像1 「すき家、2月14日「ずわい蟹汁」「海鮮ちゃんぽんうどん」発売、「ずわい蟹汁」は本ずわい蟹の身を使用、「海鮮ちゃんぽんうどん」はイカゲソやえびなど9種類の具材使用の卓上で煮込む商品」の画像2 「すき家、2月14日「ずわい蟹汁」「海鮮ちゃんぽんうどん」発売、「ずわい蟹汁」は本ずわい蟹の身を使用、「海鮮ちゃんぽんうどん」はイカゲソやえびなど9種類の具材使用の卓上で煮込む商品」の画像3