「サイゼリヤ、2月21日に「春のグランドメニュー改定」、改良した「イカの墨入りセピアソース」500円や具材たっぷりの「イタリア野菜のトマトスパゲッティ」540円発売のほか、全粒粉パスタの商品を用意」の画像
次へ
1/6
サイゼリヤ 「イカの墨入りセピアソース」
本文へもどる
「サイゼリヤ、2月21日に「春のグランドメニュー改定」、改良した「イカの墨入りセピアソース」500円や具材たっぷりの「イタリア野菜のトマトスパゲッティ」540円発売のほか、全粒粉パスタの商品を用意」の画像1 「サイゼリヤ、2月21日に「春のグランドメニュー改定」、改良した「イカの墨入りセピアソース」500円や具材たっぷりの「イタリア野菜のトマトスパゲッティ」540円発売のほか、全粒粉パスタの商品を用意」の画像2 「サイゼリヤ、2月21日に「春のグランドメニュー改定」、改良した「イカの墨入りセピアソース」500円や具材たっぷりの「イタリア野菜のトマトスパゲッティ」540円発売のほか、全粒粉パスタの商品を用意」の画像3 「サイゼリヤ、2月21日に「春のグランドメニュー改定」、改良した「イカの墨入りセピアソース」500円や具材たっぷりの「イタリア野菜のトマトスパゲッティ」540円発売のほか、全粒粉パスタの商品を用意」の画像4
「サイゼリヤ、2月21日に「春のグランドメニュー改定」、改良した「イカの墨入りセピアソース」500円や具材たっぷりの「イタリア野菜のトマトスパゲッティ」540円発売のほか、全粒粉パスタの商品を用意」の画像5 「サイゼリヤ、2月21日に「春のグランドメニュー改定」、改良した「イカの墨入りセピアソース」500円や具材たっぷりの「イタリア野菜のトマトスパゲッティ」540円発売のほか、全粒粉パスタの商品を用意」の画像6