「和食さと、「鰹の海鮮バラちらし重」など初夏限定テイクアウトメニュー発売、焼津港水揚げの「鰹のたたき」使用、「季節の特選天重〈初夏〉」では海老3尾やアジ天を米粉入りの衣で軽い食感に仕上げる」の画像
次へ
1/3
和食さと 「鰹の海鮮バラちらし重」
本文へもどる
「和食さと、「鰹の海鮮バラちらし重」など初夏限定テイクアウトメニュー発売、焼津港水揚げの「鰹のたたき」使用、「季節の特選天重〈初夏〉」では海老3尾やアジ天を米粉入りの衣で軽い食感に仕上げる」の画像1 「和食さと、「鰹の海鮮バラちらし重」など初夏限定テイクアウトメニュー発売、焼津港水揚げの「鰹のたたき」使用、「季節の特選天重〈初夏〉」では海老3尾やアジ天を米粉入りの衣で軽い食感に仕上げる」の画像2 「和食さと、「鰹の海鮮バラちらし重」など初夏限定テイクアウトメニュー発売、焼津港水揚げの「鰹のたたき」使用、「季節の特選天重〈初夏〉」では海老3尾やアジ天を米粉入りの衣で軽い食感に仕上げる」の画像3