持ち帰り寿し店「小僧寿し」は6月1日から、期間限定で「旬の南鮪祭」を開催する。
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「旬の南鮪祭」は、6月1日、2日と8日、9日の土日限定で実施する。
「ミナミマグロ」は、強いうまみと濃厚な味わいが特徴で、中とろは脂ものっていて甘みを感じることができ、「口の中にいれるととろけてしまう」食感。
〈旬の南鮪祭〉
価格は税込表記。一部地域、店舗により未実施の場合や内容、金額が異なる場合がある。各店舗の準備数が無くなり次第終了。
「旬の南鮪寿し」853円。内容は、「南鮪赤身」4貫、「南鮪中とろ」2貫、「南鮪軍艦」2貫のセット。
「旬の南鮪たっぷり握り」853円。定番ネタも入った一人前商品。内容は、「まぐろ」「いか」「焼サーモン」「えび」「玉子」「南鮪中とろ」2貫、「南鮪赤身」3貫。
「旬の南鮪超たっぷり」1,695円。
「ミナミとキハダ 鮪づくし」1,393円。「南鮪赤身」「南鮪中とろ」「まぐろ」「ねぎまぐろ軍艦」を各4貫の計16貫。「鮪づくし」のセット。
小僧寿し 「ミナミとキハダ 鮪づくし」
「旬の南鮪三昧」1,285円。「南鮪赤身」「南鮪中とろ」「南鮪軍艦」を各4貫の12貫セット。「南鮪三昧」のセット。









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