「松のや「牛かつ」6月26日発売、肉厚の牛肩ロースを使用、爽やかな辛味の“レフォールソース”を使用、「ロースかつ」「チキンかつ」との盛り合わせ定食も展開」の画像
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松のや 「牛かつ定食」
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「松のや「牛かつ」6月26日発売、肉厚の牛肩ロースを使用、爽やかな辛味の“レフォールソース”を使用、「ロースかつ」「チキンかつ」との盛り合わせ定食も展開」の画像1 「松のや「牛かつ」6月26日発売、肉厚の牛肩ロースを使用、爽やかな辛味の“レフォールソース”を使用、「ロースかつ」「チキンかつ」との盛り合わせ定食も展開」の画像2 「松のや「牛かつ」6月26日発売、肉厚の牛肩ロースを使用、爽やかな辛味の“レフォールソース”を使用、「ロースかつ」「チキンかつ」との盛り合わせ定食も展開」の画像3 「松のや「牛かつ」6月26日発売、肉厚の牛肩ロースを使用、爽やかな辛味の“レフォールソース”を使用、「ロースかつ」「チキンかつ」との盛り合わせ定食も展開」の画像4